![]() |
Re: Airtrek TURBO VS ...
Тока если кулер водичкой польешь и на улице не жарко будет )
|
димон сильно не обольшайся и поспорь лучше на пиво))едет он достойно шустро
|
Цитата:
Сегодня все утро дождь лил так у меня даже не нажимая в поворотах зад подносит =) ---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ---------- Цитата:
|
Резину меняй, у меня попу тока зимой носило, на шипах ) Даже в сильный дождь все ок.
|
Цитата:
|
А все с двух педалек ездиют?
|
кто нибудь стоковый с левином или труено bz-r палочным заезжал? Как должны ехать?
|
Цитата:
|
вчера на дмитровке со светофора пару раз стартовал с вр4 стоковым на автомате... с места я его делаю на корпуса полтора, после сотки он меня как щенка делает и уходит))) с двух педалей не стартую никогда...
|
Цитата:
|
bz-r прет как бык,но до 100.
Гонялся с таким с утра на киевке как то,до 100 он от меня,после 100 я его с таким же успехом догоняю, правда он все равно ушел,т.к. в потоке было тяжко быстро ехать с нашими габаритами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не подумайте что хвалюсь и понтуюсь, просто привожу пример и сравнение. Я квотер проезжаю 14.73 |
у тебя 2 литра и турбина, а у него 1.6 атмосферник, и едет он быстрее тебя....
|
ну это конечно меняет ситуацию, достойно валит. Но все же я считаю называть его опасным злым корчем немного некорректно. Если вдаваться в такие тонкости, то у него и масса порядко не менее пятиста кг. меньше наверное наших.
|
я назвал корчем конкретную машину - 272ые валы, на фконе, прямоточный, салона вообще нет, облегчен до предела...
|
ну понял тебя
|
бмв 530 230 л.с и 2 тонны веса....я знал что я его натяну...но хозяин настаивал на поединке))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а скажите сколько стоковый трек едет квотер, сек 15 ? или быстрее. чисто праздный интерес.
|
сегодня уехал от Mazda 3 MPS (2.3Т 260hp 6.1 до 100 в стоке)
он даже и догнать меня не мог... =) потом когда на светофоре встали начал рассказывать что у него что-то невпорядке и тд...хотя гоняться начал первый! ---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ---------- Цитата:
|
Да даже сами маздоводы говорят, что не едет мпс 6.1.
|
Там все построено на потрохах ЭВО-8. Даже тормоза все от эво.
|
заезд с Range Rover Sport 5.0 Supercharged V8, бензин, 510 л.с. вообщем не состоялся ,человек не хочет по чему то попробывать, говорит солидная машина не для баловства.....
|
Цитата:
|
Мазда трешка двухлитровая на палке едет почти как мпс, не за что там переплачивать столько денег!
Чет вспомнил, самая приятная победа - селика гт-фоур =) |
Цитата:
|
Матрешки 2л реально едут иногда 8-8.5 сек. Не как мпс, но быстро.
Я посмотрел кучу видео на ютубе и не переставал удивляться, как им блин это удается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С трешкой, в старом кузове но тогда она была совсем новенькая, 2.0 на палке, заезжал, старт с одной ноги, трек был сток, так выиграл всего полкорпуса... правда чуть проспал старт, но все же весьма неплохо едет она.
а с Лексус ис 250 кто нить ездил? Очень сильно он сливает? |
Сегодня слил G35X-у. Захотелось пятую турбу :(
Зато он своими взглядами на мои тормозилки чуть в них дырку не сделал, у самого-то стоял сток однопоршневой, бггг. |
ну мне IS 250 хорошо сливает...сзади тусит и не догнать ему никак...
|
Димка, гонишь, или финик был больной :) В лучшем случае вы с ним должны быть равны, у него-таки честные паспортные 6 сек до сотки, у тебя чуть больше 6-ти. ;)
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
по идее если у него 309 сил то 6.2 до ста...как и у меня примерно...если будет дождик и попрохладнее...то вровень должны приехать или может даже я уеду вперед чуть-чуть!
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ---------- Вчера катался с RS4 тюненой лошадей 500+ на механике...едет она как ракета...при переключении с 1 на 2 колеса проварачиваются...едет примерно как NISSAN GTR. ML 63AMG от меня еле уезжал по сравнению с этой AUDI RS4 |
Цитата:
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |