![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Не работает микрофон :) Куды бечь?
|
Цитата:
|
Не пробовал. Только недавно решил активировать громкую связь. Не работает встроенный микрофон. Или там его тупо нет? В комплекте есть внешний, я его не ставил.
|
Цитата:
|
Нет, не i9
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо что пока с модемом не заморачиваюсь,смотрю -тут отчаянно сражаются с ним,аж страшно подумать что предстоит...... |
Друзья, приветствую всех и от всей души поздравляю с Новым Годом!
Есть проблема- RR для Toyota Highlander 08- не подцепляется блютуз-на своей страничке постоянно пишет- обнаружено новое устройство- перезагрузите. Перезагрузка, пререпрошивка, замена оболочек не помогают. Есть какие-нибудь идеи? Заранее благодарен за советы. ---------- Добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ---------- Цитата:
|
Cпасибо!!!!!
|
Цитата:
А вот что бы работал инет в гаменитоле, то смарт надо совокупить с выносным блютузом вставленным в USB порт. А теперь вопрос. Как один смарт будет держать одновременно два разных блюпуп-устройства? Или я чего то не понял в вашей схеме? Сорри что встрял в дискусию. |
Други! Может кто уже сваял оболочку 1.12.5 с тойотовским значком- скинте куда-нибудь и дайте, пожалуйста ссылку... Глядишь с красотой и моя проблема с внутренним блютузом разрешится...
|
Цитата:
|
Цитата:
http://4pda.ru/forum/index.php?showt...#entry14458231 Только нужна регистрация на 4пда,у меня все работает. |
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |
|