![]() |
|
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
с другой стороны (оффтоп), когда я тестил хая и говорил манагеру про свои альтернативы - пилот и эксплорер, он бодро полил эксплорер г..м, а вот про пилот ничего сказать не смог ;) |
А вот и разгадка такой всепоглощающей любви к А3 https://www.out-club.ru/board/showth...57#post1471557
Народ пересел с авто ниже классом и естественно считает третий А вершиной мироздания. А вот когда до А3 уже попробовал что-то слаще морковки, то ......:blush: |
zorge799,
Кто именно то пересел? Вы видели с чего я, например, пересел, м? И я думаю, здесь не очень много владельцев, считающих Аут3 "вершиной мироздания", я тоже вижу конкретные косяки у этого авто (они есть у всех, что уж тут говорить). Однако кто-то из форумчан уже отписывался по поводу мыслей XL-водов "Не дай Бог Аут3 окажется в чем то лучше нашего XLя!!! " |
Цитата:
Нормальный аут автомобиль, я с XL пересел. Ездил на разных машинах, в том числе и более дорогих чем аут, например лексус RX 330 (правда служебный). Чему Вы удивляетесь? Тому что люди не хотят пересаживаться на машину дешевле той что у них была? Это нормальное явление. Вы то с чего на XL пересели? С мерседеса? |
Цитата:
Вы тоже такой любитель передергивать Сережа :rofl: |
Romboks,
Да он и правда лучше, странно если бы он хуже был. Новая модель, более современная, многое доработано. Время не стоит на месте, это нормально. |
Цитата:
Ну а если есть деньги на туарег, тогда, конечно, лучше купить его никто и не спорит. |
Мне и в голову не приходит - идти на форум XL-я и что-то там доказывать. Я там даже ни разу не был.
И мне просто интересно, почему владельцы XL идут сюда один за другим, как смена караула, и постоянно что-то доказывают, причем зачастую в некорректной форме? С какой целью? Или хотят купить 3-й аут, но тогда их поведение не понятно. У вас отличная машина (без всякой иронии), как и у нас, так зачем надо меряться чем-то обязательно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему сюда идут владельцы ИксЭлей, так тема ж называется "Наш ответ новому и тд". Вот этот ответ мы и пытаемся здесь обнаружить, а нам доказывают, что нех ничего искать, А3 безальтернативен и точка! |
Цитата:
И это не логично, когда я после пежо партнера буду радоваться ауту, а Бутявка после прадика (или какого-то еще месердеса) будет ругать? В чем открытие америки и изобретение велосипеда в этой мысли? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |
|