![]() |
|
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
Цитата:
|
@KiMak,
На счет ремней искать ответ можно в инете. Встречал где-то решение при помощи стержня от авторучки. Хотя проще разобрать крепление и самому ручками покрутить. Лампочка масленки должна загораться при вкл зажигания. При старте двигателя масленка гаснет. |
По ремням безопасности есть в шапке этой темы https://out-club.ru/board/showthread.php?t=31673, хотя это не лучшее решение.
В этой же теме есть другие варианты, читать надо. |
,спасибо, помогли с вашей помощи поменял датчик масленный.
Добавлено через 3 минуты Megatron_spb, спасибо помогли, поменял с вашей помощью, |
Спасибо товарищи! Изучаемс.
Аут 07 3.0, новенький тут. |
Просветите, в рамках повышения технической грамотности, что такое есть "датчик масленный"?
|
Цитата:
Но коли уж Цитата:
Я не знаю, что это даёт, но на этом форуме любят собирать лайки. |
Добрый день!
Почитал про усиленные пружины ШП28. Правильно ли я понял, что их можно поставить на Аут ХЛ 3.0 вместо штатных безо всяких проставок и проч? |
@Red_Shuhov, Совершенно верно.
|
Добрый день!
Пожалуйста, подскажите: можно ли на XL поменять обычный руль на мультируль (с кнопочками управления магнитолой)? Возможно не весь руль, а только вставки декоративные в руле заменить, чтобы кнопочки сделать? Может что почитать можно? Насколько сложно и дорого? |
Можно и так и так.
|
Добрый день.
Стал обладателем outlander xl 2012 года с пробегом 50500. Подскажите или ткните в соответствующую тему по такой проблемке. Например, в пробке машина едет на небольшой скорости (газ не нажимаю), хочу перестроится в соседнюю полосу, даю газку, происходит пинок. При трогании с места никаких пинков нет. Это нормальное поведение вариатора? Спасибо |
Вопрос родился после небольшого дальняка (москва-минск):
2/3 дороги при скорости 110+ в руль бьет как будто есть разбалансировка колес (мелкая болтанка вправо-влево), но ее думаю нет, ибо остальная 1/3 пути на всех скоростях руль ведет себя как надо да и где-то на полпути их еще раз отбалансировали, что ничего не изменило. Что это такое может быть? |
Пинков на прогретом авто быть не должно
|
Коллеги, подскажите что можно сделать если очень часто самостоятельно происходит сбой часов на ГУ. Настраиваю по новой,могут через 5 минут,а могут через 20 минут скинуть правильное время. Никто не сталкивался с такой проблемой???
|
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |
|