![]() |
|
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше прямо на машине с настроенным Торком или терминалом подъезжать и проверять. Или иметь возможность поменять, в крайнем случае. |
Коллеги, подскажите, те кто в курсе. Недавно установили радиатор на вариатор, когда машину забирал уровень антифриза был в норме, проехал после этого около 300 км, уровень антифриза уменьшился, долил примерно поллитра до нормального уровня. Может таким образом воздух выходить или же это подтекает где то? Когда машина стоит не видно, чтобы что то текло. Кто устанавливал радиатор, как у вас было? И как можно понять нет ли там воздушной пробки и нормально ли работает радиатор?
|
Greenvik, Теплообменник новый просто заполнился антифризом ИМХО Сейчас у себя посмотрю ... вообще ничего не доливал
|
Greenvik, а при чем здесь антифриз и радиатор варика? Может что задели при установке, посмотри хомутыю
|
Альтос, А теплообменник, какую роль выполняет? .....правильно... подогревает варик антифризом из двигла . То есть он там цир-ку-ли-рует.. В теплообменнике то
|
ostr_vit, спасибо, я понял. Только непонятно почему только через 300 км ушел, а не через 10.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Упс! а сам то, сам то! и что самое смешное тоже где то 300км проехал. А где номерочек антифриза поглядеть?
|
я проехал 500 км после установки радиатора. ещё не смотрел на расширительный бачок , но ОД доливали антифриз по докам видно. Надо проверить чего там стало с ним. Кстати с радиатором резво гоняет Аут, в ДС- естественно, до 170 быстро набирает, хотя мне сравнивать сложно, без радиатора лишь однажды разогнался до 170( стремно было перегреть). Может просто кажется...........но динамики на обгонах хватает точно, правда и обороты 5-6 тыс.
А вам парни ОД антифриз доливали? |
viktorgevara, Э-эх сладко рассказываешь.... Я на следующей неделе тоже попробую поотжигать... антифриз то что у нас особенный какой то? или просто по цвету подобрать и всего делов?
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=51111&page=5 |
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |
|