![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Абсолютно не вижу ничего криминального что одновременно работает бортовой компьютер и телефон. Они работают с разными блютузами один внутрений для громкой связи, второй usb блютуз для компа. Если вы хотите скрестить два разных телефона с одной RR, то это то же будет работать. Один телефон будет раздавать инет, второй работать с громкой связью. Речь идет об использовании одного телефона и для того и для другого. ---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
Вот VIRUS-это гарнитура,а дальше видно хорошо ОНЛАЙН...
В левом верхнем углу значёк МТС Забыл с похмелья,у меня АНРЮША 2.3.6 |
вот.....а я не могу....http://i037.radikal.ru/1301/c6/eb49f9c66412.jpg
..у меня версия андроида 4.04....мож в версии дело??? ---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу прощения, вопрос снят. Это я отстал от жизни. Пошел только что к своему iPhone 5, действительно он одновременно держит связь двумя гарнитурами. Говорит правда только в одну из них, которую выберешь пальцем, но держит две ОДНОВРЕМЕННО. Я в шоке от развития техники, отстаю, потихонечку старею видно.
Еще раз мои извинения за флуд бесполезный. |
Цитата:
---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ---------- Цитата:
|
Dik001, виноват, грешон, исправлюсь:hat:
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |
|