![]() |
|
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
И третий аут из-за того же купил. И если я и буду ругать одну из этих двух УДАЧНЫХ по моему мнению машин то у тоже не за подстаканники. И очень надеюсь на то что от эксплуатации третьего аута у меня через 3-4 года будут такие же хорошие воспоминания как от эксплуатации XL. ---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ---------- Я третий аут купил главным образом из-за того что XL считаю хорошей машиной кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
И по внедорожным качествам мой будет лучше ))) Я вообще подозреваю что она в нем в грязь ни разу не заезжала, я мой после дачи все-время чумазый стоит. Это я к тому что каждому свое ))) ---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:00 ---------- Цитата:
взял со спокойной душой потому что верю что на этой машине я спокойно отъезжу еще 4 года без проблем и она меня будет радовать как радовал XL может это старость... ))) а может достало что приборы в клинике постоянно ломаются, сегодня вон корейский анализатор мочи опять в ремонт отправили ))) ---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:00 ---------- Цитата:
Например можно сравнить внедорожные качества нивы или уазика и паджеро. И не факт что паджеро победит! При чем тут вообще ценовая категория?[COLOR="Silver"] ---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:00 ---------- |
я только в толк не возьму, почему так активно обсасывается вопрос проходимости.
Вы кроссовер купили для болотных трофи или поездки на охоту? Пожалуй стоит напомнить, что кроссовер - это универсал повышенной проходимости, а не внедорожник и не трактор Белорусь. ---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ---------- у нас, кстати, зав гинекологией ездит на Л200. Он охотник, там собаки и добыча еще перевозится. |
Цитата:
|
Так Альтернативы можно напомнить по списку:
1. братцы из GM: Каптива и Антара. 2. Х-трейл и Колеос 3. Соренто 4. если зарубились за диагоналки, то стоит вспомнить СГВ ну и далее... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги-одноклубники,флудить,да гадить друг на друга не устали,а?!
|
Цитата:
Только к чему эти дрязги приведут. Тем более что от туда, точно, ни аут ни фрил не вылезут.:blush: А... трактор беларусь, который тут как раз прыгал, мож и выползет. Но вы ведь вряд ли предпочтете такую альтернативу ауту. |
Цитата:
|
Pashkoff,
Цитата:
|
Цитата:
Все примерно как в автомобилестроении :) кстати Томограф приволокли кстати недавно сименс, но сборка Китай. Посмотрим как себя вести будет. Стоит примерно как десяток аутов :) |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |
|