OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Загорается "перегрев вариатора" (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=56735)

Greenvik 07.08.2015 09:24

Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"

Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 2028217)
Да ,кстати.. Григорий ,а на 10 тыс. смотрел?

Нет не смотрел

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от viktorgevara (Сообщение 2028303)
А вам парни ОД антифриз доливали?

Да, доливали, я когда машину забирал смотрел. Антифриза было между двумя отметками мин и макс. Сейчас вот все наблюдаю вроде бы уже не уменьшается.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 2028334)
антифриз то что у нас особенный какой то?

Я не загонялся по этому поводу, купил в магазине литр синего антифриза и долил.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 2028244)
Упс! а сам то, сам то! и что самое смешное тоже где то 300км проехал. А где номерочек антифриза поглядеть?

Вот у меня чуть меньше антифриза было, чем на фото. Долил поллитра и вроде бы сейчас норм

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Альтос (Сообщение 2028201)
Greenvik, а при чем здесь антифриз и радиатор варика? Может что задели при установке, посмотри хомутыю

Наверное потому что антифриз в теплообменнике масло охлаждает......

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от viktorgevara (Сообщение 2028303)
я проехал 500 км после установки радиатора. ещё не смотрел на расширительный бачок , но ОД доливали антифриз по докам видно. Надо проверить чего там стало с ним. Кстати с радиатором резво гоняет Аут, в ДС- естественно, до 170 быстро набирает, хотя мне сравнивать сложно, без радиатора лишь однажды разогнался до 170( стремно было перегреть). Может просто кажется...........но динамики на обгонах хватает точно, правда и обороты 5-6 тыс.
А вам парни ОД антифриз доливали?

Мне тоже так показалось, что с радиатором порезвее стал ездить. А может быть это после замены жижи и обнуления счетчика, шут его знает.

Sludnov 07.08.2015 10:52

Резвее, но я не обнулял

viktorgevara 07.08.2015 18:24

Цитата:

Сообщение от Greenvik (Сообщение 2028514)
купил в магазине литр синего антифриза и долил.

Вобще у нас орегинал существует, его лучше. да и стоил он по 330 р. за литр. В мануле есть про него.
Посмотрел сегодня уровень в бачке, после поездки в аккурат на риске максимум.

ostr_vit 07.08.2015 19:06

viktorgevara, Виктор, в литровках кажется не наш. Там сзади написано :рекомендовано использовать в авто ДО 2010года выпуска. Нашего литрами не продают почему то. ((уки):fool:

PlayBoy 08.08.2015 02:16

Подскажите пожалуйста, решена ли проблема с перегревом вариатора на моделях 2.4CVT после рестайла 2014 года где вроде как установили доп. охлаждение на вариатор и провели легкий косметический рестайл в виде решетки радиатора, задней оптики и литых дисков, ах да еще шумку вроде полчше сделали и добавили отбойные пружины в подвеске.

Sludnov 08.08.2015 02:22

Цитата:

Сообщение от PlayBoy (Сообщение 2029116)
Подскажите пожалуйста, решена ли проблема с перегревом вариатора на моделях 2.4CVT после рестайла 2014 года где вроде как установили доп. охлаждение на вариатор и провели легкий косметический рестайл в виде решетки радиатора, задней оптики и литых дисков, ах да еще шумку вроде полчше сделали и добавили отбойные пружины в подвеске.

Если стоит радиатор, значит решена.
Его видно сквозь решетку.

-Игорь 08.08.2015 02:41

Цитата:

Сообщение от PlayBoy (Сообщение 2029116)
решена ли проблема с перегревом вариатора на моделях 2.4CVT

радиатор установлен а вот вариатор там совершенно другой с уменьшенным количеством масла и принудительным орошением приводного ремня.

PlayBoy 08.08.2015 06:12

А где можно посмотреть какой устанавливался вариатор с начала выпуска данной модели начиная с 2012 года по 2014 и какой варик стали устанавливать после рестайла 2014 года, опять же вопрос - обновленный варик перегревается как в случае с прошлым? (при езде просто по трассе после 25000 км. пробега не с того не сего)

ostr_vit 08.08.2015 07:30

Цитата:

Сообщение от PlayBoy (Сообщение 2029123)
опять же вопрос - обновленный варик перегревается как в случае с прошлым? (при езде просто по трассе после 25000 км. пробега не с того не сего)

Случаев не было...:biggrin:

Добавлено через 4 минуты
-Игорь, А где можно про совершенно другой вариатор почитать? Думаю здесь многим бы было интересно

$edoi 08.08.2015 11:11

Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 2029131)
Случаев не было...:biggrin:

Добавлено через 4 минуты
-Игорь, А где можно про совершенно другой вариатор почитать? Думаю здесь многим бы было интересно

Судя по всему,вот немного http://www.jatco.co.jp/ENGLISH/products/cvt/cvt8.html

ostr_vit 08.08.2015 16:56

Цитата:

Сообщение от $edoi (Сообщение 2029185)
Судя по всему,вот немного http://www.jatco.co.jp/ENGLISH/products/cvt/cvt8.html

Это то всё здорово но аутландер то здесь при чём? У Жатко обновлений может быть много, но не на все свежие авто они устанавливаются..

Aram193 08.08.2015 18:51

Новые варики начали ставить только с 15 года, на последних рестайлах. Они отличаются внешне и система охлажения сделана по другому: теплообменник спереди и трубки от него отходят только к системе охлаждения двигателя (две трубки), а масло к радиатору отходят отдельными трубками от корпуса вариатора.

-Игорь 09.08.2015 00:14

Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 2029131)
А где можно про совершенно другой вариатор почитать? Думаю здесь многим бы было интересно

http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=8091

дионис76 09.08.2015 08:55

Цитата:

Сообщение от -Игорь (Сообщение 2029373)

Вот как он будет вести себя у нас .масло подается на шкивы форсункой. в отличие от старого где они были погружены в него полностью. не будет ли голодания масляного . да и потом облегчили они его. за счет чего.

Nik537 09.08.2015 09:38

Цитата:

Сообщение от gaws (Сообщение 2024965)
Всем привет, кому решение суда пишите в личку, так же помогу и расскажу как сделать то же самое, в выше стоящей инстанции было заключено мировое, дали подменный на полтора месяца пока привезут новый в замен моего (забрали мой) отдали s07 ,была s03, по деньгам 125 от остального отказались потому, что могло затянуться на долго, лучше меньше но сразу
P.S. есть хороший адвокат который это сделал (возможны регионы) если надо в личку. всем удачи!!!

Добавлено через 1 час 6 минут
Кстати забыл сказать, что сдали уже 4 машины 2 кио 1 пыж и мицу, не реклама просто готовы помочь, одному владельцу киа повезло забрал, 1,5 ляма за рио...кому интересно в личку

gaws, Добрый день! Помогите с решением и подскажите к кому можно обратиться и как себя вести с О.Д.?

Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3.