![]() |
|
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
Цитата:
|
Цитата:
№ кода Элемент диагностики P0014 Система изменения фаз газораспределения выпускных клапанов Возможные причины: Сбой клапана управления выпускным маслопроводом. Повреждена цепь клапана управления выпускным маслопроводом или плохой контакт в разъеме. Сбой в работе звездочки синхронизации выпуска. Засоренный маслопровод. Сбой выпускного распределительного вала. Сбой блока управления двигателем |
Доброго времени суток! Помогите советом! После ремонта МКПП на Outlender XL, 2008г.в. 2,4л. появилась проблема но не в коробке, она работает как нужно. В общем, заодно в процессе ремонта, был заменен диск сцепления и выжимной подшипник. Так вот, включение сцепления стало происходить намного "выше", примерно со второй половины рабочего хода педали, или даже выше. Мастер сказал, что скоро оно притрётся и всё будет как положено, НО! по моему (и не только) мнению позднее сцепление - признак его износа, а "по-нови" должно наоборот раньше "сцепливаться". Вычитал, что в аутлендере автоматическая регулировка рабочего хода педали, но почему тогда она не работает? Или я рано панику поднимаю?
Вчера за вечер два раза заглох на перекрестке и перегазовки постоянные, хотя на чужих машинах езжу без проблем. Хожу в расстроенных чувствах. НЕЛП! |
Сцепление прокачали?
|
Думаю да, мастер опытный собирал.
|
Подскажите, где на форуме найти инфу о замене подсветки (лампочки) CVT на консоле? Перегорела.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Ukkosta,
на АКПП 3.0л вот, думаю, что у CVT также |
Коллеги, не могу найти тему про пыльники внутренние ШРУСА на ХЛ 2008г. Родные прошли 169 000км. Надо менять, сопливят, родные стоят по цене как самолет, можете подсказать толковую замену, но с более демократичной ценой? Премного благодарен.
|
Замены не долго прослужат.
|
Здравствуйте!
Outlander XL 2008, 2.4 CVT По карте ТО замена топливного фильтра наружного и в баке. Какие это номера? Подойдут ли аналоги? дополнительно что-то еще нужно докупать? На форуме я нашел только номер 1770А046 / 1770A260 (это который в баке?) |
Цитата:
Цитата:
Если симптомов к замене нет, то не спешите менять. Хотя возраст машины конечно к этому располагает. Но тут больше играет роль качество бензина, которым заправляли машину. |
По регламенту замена каждые 120000км. Чаще - если есть необходимость.
|
Цитата:
Симптомы - на холодную провал в наборе скорости. Т.е. прогрелся, выехал на дорогу, не спеша набираю скорость до 60км/ч. И где-то на 30-40км/ч не теряя оборотов авто немного тупит, не ускоряется. А потом все норм. У меня такое было на предыдущем авто, вот как раз замена топливного и промывка помогла. Но там намного сильнее это ощущалась причем совсем небольшой скорости. Сейчас только "прицениваюсь". |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |
|