![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Цитата:
|
Если я не ошибаюсь, человек просит подробностей о том как удалось заменить КАРТЫ используя компакт-диск. Видимо тут где-то ошибка ибо я о таком способе не знаю, кроме легального...
|
Цитата:
|
Цитата:
Если уж совсем туго с чтением, то вкратце могу ответить так: кроме англификации ничего для нее нет. Все то, что здесь сейчас так бурно обсуждается, - это обновления для европейских голов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!
Уважаемые знатоки MMCS и ее навигации, у меня вопрос связанный с функцией отображения пробок на дорогах. Способна ли ММСS на такие подвиги. Что-то я ничего не нашел об этом на Вашем ресурсе. |
Цитата:
2. Взял новый диск на 100 гигов распаковал туда образ новый. 3. Заменил файл Loading.dwi на одном разделе, на файл с ДВД в движении. 4. Вставил в магнитолу, карты обновились до 2013-A, версия софта E, на G не обновилась. ДВД не показывает. Вопрос: Что сделал не так? И что сделать чтобы все заработало? :hat: |
Цитата:
если по-простому, обесточить голову (снять клемму с аккумулятора) на две-три минуты. или через Set+navi. вы цитируете моё сообщение, где я писал как раз об этом. Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Там декодер на борту: это отнюдь не простой слимовый двд слот-ин. |
Shadow_asu, бессмысленно просто так вставлять диск с новым лоадингом. голова должна его обнаружить и она это может сделать в трех случаях:
1. записать лоадинг на компакт-диск и обновиться с него (не все головы могут это сделать самостоятельно без сервисного меню). 2. записать лоадинг на винчестер и принудительно обновиться через сервисное меню. 3. записать лоадинг на винчестер и обесточить голову, чтобы она после обнуления внутренней памяти сама обновила лоадинг с жесткого диска. Я тоже пытался обновиться сразу с нового винчестера, но при попытках принудительно обновиться с диска или с CD через сервисное меню ничего не получалось. Голова все время писала, что диск не тот и просила вставить правильный. Пришлось на оригинальный винчестер новый лоадинг копировать и с него принудительно обновляться, а потом уже ставить новый винт. |
Цитата:
просто понять хочу можно ли обычный привод туда как-то прикрутить...обычно же производители не заморачиваются по поводу приводов - ставят обычные просто заказав свой форм-фактор и разъем... |
В России лоббирован Garmin и этот сервис доступен им.
|
Цитата:
Ну что значит лоббирован? Частная компания Яндекс заключила соглашение с частной иностранной компанией Гармин о предоставлении сервиса. Если бы эти дела решало министерство транспорта, как в нормальных странах, тогда и было бы "проллобировано". А пока надо надеяться, что частная инициатива разовьётся в общедоступные бесплатные услуги. |
Вложений: 1
Тема перегружена информацией так, что найти "с нуля" в таком объеме интересующие вопросы становится всё сложнее и сложнее, несмотря даже на информацию в шапке.
В связи с этим тупой вопрос. У меня MMCS русскоязычное R-03 (версия на фото). На что лучше обновить CDDB с имеющейся версии (3155-0000) - на версию 0438-4525 или 4214-0000 ? и самое главное будет ли лучше (увеличится ли количество распознаваемых русских дисков) и в каком варианте? Заранее спасибо за любой ценный совет (кроме «читай форум»))))) |
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |
|