![]() |
|
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
|
I62, а что за машина у Вас эксклюзивная красная если не секрет?
Всегда было интересно зачем люди поливая друг друга грязью обращаются друг к другу на Вы :) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати почему Вы думаете что у всех кто купил аут не хватило денег на туарег? Туарег далеко не всем нужен, как например Вам не нужен трактор :) ---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ---------- По Вашей логике например то как поет моя жена нельзя сравнить с леди гагой потому что я никогда не смог бы жениться на леди гаге |
Цитата:
Процентов 90 забугорных внедорожников по проходимости и живучести (в полевых условиях) идут лесом, нервно курить в сторонке. |
На таких уазиках на красную поляну в адлере возят. У них это джиппинг называется. Когда я спросил почему не XL они говорят что иномарка при такой эксплуатации и сезона не отходит.
А по сахаре в Египте на крузаках катают. Говорят машина вообще не убиваемая. Аут тоже славится своей надежностью, за это его и любят. Как-то спросил на сервесе японских иномарок какой самый надежный автомобиль, все называют именно аут. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сам начал тягать Аут3 с Фрилом2 по проходимости,а потом начал мотать сопли по постам,ржака чо:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Вы например можете сравнить туфли которые стоят 3 тыс и 7 тыс. И решить для себя устроят вас туфли за 3 или в тех которые стоят 7 есть действительно то что Вам нужно. Ну например красивые очень или модные. Просто в машинах есть грань достаточности как и в обуви или в чем-то еще. И эта грань для всех разная. Не нужно смотреть на все только через призму состояния собственного кошелька и своих возможностей причем в данный момент. Не факт что Вы например через 2-3 года не будете покупать машину за 2.5 пульта на которой Вам придется ездить на рыбалку туда же куда вы ездите на ауте. Ну или наоборот... Мы же тут с Вами не толщину кошельков сравниваем, а машины и их конкретные качества. Не правда ли? :) Если сюда зайдет владелец нивы и напишет что его машина проходимее Вы скажете что проходимость нивы и аута Вам сравнивать не интересно, потому что аут в 2 раза дороже. А мне вот например интересно.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:06 ---------- Еще один тест трёхлетней давности и опять Фрил2 победитель и побеждает в том числе соплатформенника Mitsubishi XL- Citroen C-Crosser,а также Соренто предыдущего поколения,работая тягачём и вытаскивая из грязи Санту предыдущего поколения,которая села на брюхо:) http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=1784 |
Не знаю про фрил, но был свидетелем, как ехал по бездорожью на внедорожной резине ренж ровер... Это была жесть. У всех водителей подготовленных внедорожников глаза были размером с яблоко... Он ехал по трассе уровня П2 (не для котлет, но и не для стоковых внедорожников) и спокойно объезжал севших на пузой паджеро спортов :biggrin: Мы тогда поржали, что врядли он до Москвы доедет, так как пневмобаллоны умрут намного раньше. Но плюнул он нам в душу неслабо.
|
Pashkoff, ни сколько не секрет: эксклюзивный красный сарай - Ситроен С5 универсал, дизель. Для загородной жизни есть еще Дискавери 4)))
---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ---------- Я ко всем незнакомым людям обращаюсь на Вы...и если и пишу, что либо неприятное, то только в ответ)) |
Цитата:
Вы тут постоянно не упускаете возможности с умным видом кинуть чемнибудь в сторону А3. Когда вам спокойно объясняют ,что вы не правы ,и сказать вам уже нечего - переходите на личности. В моем случае вы прицепились к орфографии. Сразу стало про вас все ясно - по делу сказать нечего ,а с вордом в соседнем окне сидеть ,много ума не надо... Ну че ,продолжайте умничать ,надувать щеки и передергивать не по делу дальше. Посмеемся... |
Цитата:
Да, еще - моя Нивка на бездороге лютый проходимец. Аут так не сможет))) PS что-то миногие третьеводы дико болезненно реагируют на кажущусся им, зачастую именно кажущуюся, критику, базисом которой, совершенно при этом напрасно, полагающие чувство, аналогичное зависти. Ой как зря, ребятки... ))))) |
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |
|