![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Tropik, 4214 и вот почему: https://www.out-club.ru/board/showth...14#post1516335
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: Сообщение от Jero Всё получилось,купил CD простые, были перезаписываемые.залил последние карты. Всем спасибо за советы. А подробнее можна? Когда ставил RW диски писало что не тот диск, купил простые R и сразу голова их увидела . Делал по порядку с R 1 на R 2 и на R 3, потом накатил DVD в движении, но не проверял. Потом снял HDD и дома уже залил новый образ из шапки и стало версия G и 4214. Доехал до Анапы, правда при съезде с мкада местоположение не правильно показывала, уже на м4 выехал, а мне говорит поверните , запаздывала чуть чуть. А в Ростове уже вела метр в метр., ну вот во общем то и всё.:) |
Подскажите что даёт смена с версии SW: F на G и вообще за что она отвечает версия (SW)? В общем для чего её необходимо обновлять? Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, пора ФАК переписывать, а то он морально и технически устарел )) Добавлено через 6 минут Tropik, карты можно обновить только с официального DVD-диска и при наличии электронного ключа. Или через съем HDD и его разлочку. в ФАКе про это подробно написано. |
Цитата:
|
Цитата:
чем-то, да отличается. наверно можно узнать в ньюслеттере, прилагаемом к официальному диску с обновлением. |
Цитата:
|
Народ подскажите. У меня лансер 2012 года. Я подключил себе MMCS-R03. Вчера поставил камеру заднего вида (китайскую), дак вот она работает только в режиме настройки ((set+navi в rear view monitor settig)). Понял что у меня обрезанная проводка и не хватает третьего штекера для MMCS (этот штекер есть в старых лансерах). Может кто подскажет какое это пин на ЭТАКСЕ и на MMCS чтб провод провести!!
|
z.samoilov, если у вас просто не активируется камера при включении заднего хода, то проверьте разъем на магнитоле С-143, 24-й контакт. На него должен подаваться плюс, чтобы mmcs показала картинку с камеры.
На етаксе это C-311 (на лицевой части блока, самый нижний), 2-й контакт. https://out-club.ru/board/attachment...zxzduvpqrc.jpg |
привет всем, извиняюсь за возможно глупый вопрос, но я его задам, на аутлендере стоит сее чудо с маркиролвкой под роликом е-01, сегодня получилось сделать апдейт с официального сайта и софт сейчас 0438-4525, но хочется смотреть еще и видео в движении и европейские карты заменить на русские, украинские, молдова возможно, итак вопрос - дорогие знатоки все то что расписано в шапке подойдет под мое чудо или нет, просто смущает маркировки р-1, р-2, р-3 у меня их нет нигде ни на корпусе в софтовой части ни в сервис меню их нет прошу помощи, в пятницу на море ехать а ребенок всю дорогу будет за машу и медведя жужжать
|
ivan_xus, вы всего лишь обновили базу музыкальных дисков CDDB.
Чтобы обновить программное обеспечение MMCS надо либо записать необходимый для вашей версии MMCS файл LOADING.KWI на CD, либо вынуть жесткий диск, разблокировать его и записать этот файл на него. Затем обновиться через сервисное меню. Все что надо делать и в какой последовательности написано в ФАКе. У вас европейская голова – Е-01, соответственно и файл LOADING.KWI вам надо брать для нее из раздела "Европейская MMCS", а вот новые русские (Россия/Украина) карты можно записать только сняв и разблокировав жесткий диск. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Подскажите При наличия японского диска (оригинала) Можно ли на пустой винт без компа установить операционку - ?? |
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |
|