![]() |
|
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
|
Цитата:
Оптимизма эта нива мне как то не добавила ,но когда он начал вокруг соболя по сугробам кататься ,чтоб к тросу пристроиться - я прифигел. Зацепил он наш соболь ,который к слову две тонны так то ,и вытащил ,при этом еще и в горку вместе заехали ,которую до этого безуспешно штурмовали. Щас мне пусть говорят ,что нива на трассе там не стоИт или еще где ,но после того случая этот отечественный автомобильчик я зауважал... Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу альтернативы. Смотрел в сторону cx-5, но отвернулся по причине того, что нет принудиловки полного привода. Воочию видел, как автомат не всегда вовремя подхватывает. Ну и внешний вид аута все таки поинтересней.
По поводу споров что можно сравнивать, что нельзя. Если не брать откровенные трофи-трассы, то все зависит не от машины, а от водилы. К любому препятствию надо подходить с умом. Про рабскую психологию. Говорят : у вас машина за 1,2, а у меня за 2,5. Только ты сначала расскажи какого года выпуска эти неликвидные тачки, а потом вы...... ну поняли. У меня к примеру вторая машина в семье тачка за 3,2 мульта каддилак эскалэйд. Ну правда забыл сказать, что она 2008 года и красная цена ей 1,2 ляма. А так то в принципе я крут. |
Цитата:
ну не нравится - пройдите мимо, не заводитесь. других рецептов практически нет. иначе полемика перерастет в неприятные диалоги, как несколько последних страниц) сарайщик - хороший дядька, кмк) просто чет вы запикировались по ерунде))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тоже нет третьего) всех поганой метлой тогда?)))
тема про альернативу же, не про впечатления даже. технически третьий тот же миксель, который, допуская такую возможность, по факту присутствия на форуме), вероятно был и у шисятвторого. верятно, что и ему и мне есть что сказать про альтернативу, которая в третьем не совпала с нашими ожиданиями?) ну как-то так) |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому, сильно подумав, дизельного гранда, вздохнув, отдал.) ну, чтоб сложилось у Вас и пять было не в тягость!))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ровно потому ни о чем, что она "чистопоговорить", полтора человека какие-то ситуации моделировали сами, остальное - рассуждения о высоких материях, эмпирически, ибо лениво или боязно в чачу) |
Цитата:
Заметьте, в горку поднимается, а не с лужка ровного выезжает. |
Цитата:
https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=5781 https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=5783 https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=5793 |
Нет Ауту 3 никакой альтернативы в данном ценовом диапазоне, включая Равик и еще не производящийся форик 2014 мод. год.
|
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |
|