![]() |
|
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
Дайте, пожалуйста, ссылку на распиновку штатной магнитолы на 6 дисков. Авто 2008 г.в.
|
Цитата:
|
всем привет форумчане ! зашёл не туда в первый раз всё про xl здесь как я понял , отправили сюда ну да ладно , проблема у меня такая не вырубается ошибка сервис рекуйред аск оф он и изображение машины будто скользит и восклицательный знак , у официалов был не смогли сбросить ,датчики откалибровали вроде сказали живые код ошибки c121d , у меня аут 2007 4wd механика xl помогите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой, всем заранее спасибо!
|
Цитата:
Дело в праводке. Светодиоды светятся очень тускло,даже с выключенном зажиганием и только с лева. |
При чем тут фонари? Габариты в фарах!
|
Цитата:
|
Цитата:
PROBABLE CAUSES - Incorrect adjustment of brake pedal height - Master cylinder malfunction - Brake booster malfunction - ASC-ECU malfunction Думаю, отсюда понятно, куда рыть. Наперво, прокачайте тормоза, потом проверьте лягушку на педали тормоза, затем смотрите вакуумник, под конец меняйте блок АБС в сборе. |
Вопрос у меня простой (поиском пользовался): как можно добраться до моторчика поворота зеркала? Правое зеркало нормально поворачивается, а вот с левым проблема - сначала несколько раз поворачивается медленно (раза в два медленнее чем правое), потом скорость поворота становится быстрее и раза с пятого уже очень близко к нормальной.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
https://translate.google.com/transla...3Rb&edit-text= |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Под капотом есть два разьема: один возле замка капота, второй возле левой стойки. Что это за разьемы?
|
@R89Pretender, Под капотом разъем концевика замка капота,а у стойки похоже на подогрев зоны щеток стеклоочистителей на лобовом стекле.
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |
|