![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
|
CD запишите другую, у меня тоже так писало пока на другой диск не записал.
|
Цитата:
|
Какой файл на диск пишете и какая версия системы в MMCS?
Жмете set+navi пока сервисное меню не покажется, потом выбираете пункт version indication там в первой строке будет версия лоадера – как тут https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=4082 от версии лоадера зависит то, какой из патченных и выложенных здесь файлов надо брать для замены. |
Уважаемые друзья, записал диск, всё по инструкции а в ответ ЧЁРНЫЙ ЭКРАН УЖЕ КАК 2 ЧАСА, выключил зажигание, включил, а там надпись ...Идет обновление программы.... и всё опять черным черно
Подскажите как дальше быть На клавиши не реагирует |
Было тоже самое при попытке сделать dvd в движении.
Действия, которые привели меня к успеху: 1. Вытащить cd/dvd 2. Вытащить hdd 3. Включить зажигание MMCS ругнется "insert disc" 4. По-новой накатить образ Acronis'ом на hdd. 5. Вставить обратно hdd 6. Включить зажигание и наслаждаться.... |
Цитата:
|
Подскажите из за чего может такое быть
Разлочил винт - Поставил антилок Залил акрониксом Обесточил на 5 минут Вставил винт - Идет перваЯ картинка - перезагрузка - первая картинка И тд - как будто систему не цепляет Что это может быть - Или мало обесточил?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ситуация такая купил машину в сервисе сняли аккумулятор теперь r-01 просит программ диск было русское меню и в движении двд читал что делать без музыки оч плохо наушники надоели ))) как сделать этот программ диск машина европейская
|
дык в шапке темы ж все есть
|
Alboom,
Ну, во сколько раз надо говорить, сначала нужно посмотреть какая версию под джойстиком, а потом обновлять |
Да как бы у меня то версия R-03, и всегда обновлялся норм. Но сейчас с обновления от R-02 был черный экран, и у человека был черный экран я рассказал что я сделал))) вот и все. Знаю также какие глюки могут быть, когда устновочные файлы у Винды имеют неадекватную дату.
|
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |
|