OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головное устройства Roadrover (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758)

Михря 12.01.2013 01:17

Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:

Сообщение от 1anc (Сообщение 1383922)
При прослушивании флешки "Аудиопрейером" в строчке формат трека, текущий трек/всего треков («MP3 23/145») в заголовке, при условии что треков больше тысячи в этой строчке видно только mp3 т.е. («MP3 23/1450») видно, а («MP3 1234/1450») уже не видно, нужно на 2 символа увеличить строчку. Можно ли исправить это заменой надписи "Аудиоплейер" на "Player" в FlexHEX редакторе.

Можно, читай шапку. Строка 290 376 

Цитата:

Сообщение от Михря (Сообщение 417292)
Изменяем название кнопок >>

В-Н 12.01.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от mvi96 (Сообщение 1381844)
А в телефоне в БТ соединениях появилось, кроме Bluetooth (гр.связь.), еще и Prima (модем соединение) . далее в GPRS AutoDial выбрать "Мегафон" и всё работает. там есть и под Андроид профиль - для ксперии наверно подойдет...

...ну короче братишка,добился я своего,,,скрестил-таки по ВТ-свистку свой смарт SONY XPERIA S с ГУ на WinCE6,,,все дело было в свистке...на медни друган отрыл где-то у себя древний ВТ-свисток модели Msi ms 6967 принес,воткнули мы его в USB-порт никаких дров на удивление он не запросил,,,а дальше все как по маслу,,моментально нашел мой смарт без каких-либо значков ? и ! ,,моментально произошло сопряжение а вот дальше пришлось опять потрахаться....соединяюсь-ошибка633,,,что только не пробовал,,,все статусы в том числе и Андроид ставлю...вылетает ошибка 633....часа 2 тыкались...переустонавливали...перезагружали...нифига не соединяется через профиль FoxFi 1.95.3 с инетом и всё....а у меня на смарте еще одна прога стоит я ее в гугле скачал называется BLUE DUN trial v1.50...я взял ее и вместе с FoxFi 1.95.3 запустил .....и всё заработало в момент!!!!!!:)...что за прикол я так и не понял....вообщем у меня интернет через ВТ-свисток на моем смарте-андроид заработал только с двумя вместе включенными прогами FoxFi 1.95.3 и BLUE DUN trial v1.50..:best:...почему так а не как у людей :mad: я пока не разобрался,но проблему решил,,,добил я его!!!!..версия андрюши:4.0.4,,,я думаю это связано с телефоном и версией андроида....но не уверен,вот такие дела!!!скоростенка конечно заметнее ниже но её вполне на всё хватает...протестил уже пару дней,,,инет после потери сети востанавливает и поднимает на раз,что 3G-модем делает весьма редко и не всегда,,чего я и добивался!!!Спасибо всем за подсказки и консультации,с меня пиво при случае!!!Вообщем и громкая связь и интернет у меня теперь через телефон,,качество громкой связи осталось на том-же уровне но интернет по-моему во время разговора не вырубается,,,вообщем выводы такие, по своей голове отпишусь,мож кому пригодится чтоб не устаивать танцы бубном:
Подключение SONY XPERIA S для интернета(параллельно громкой связи) через ВТ-модем (древний ВТ-модем Msi ms 6967 )
ГУ i9 WinCE6 Версия прошивки 1.48 дрова не требуются
на телефон необходимо установить с гугла-маркет(бесплатно) вот эти прогамки FoxFi 1.95.3 и BLUE DUN trial v1.50 работают вместе
ну остальное по-моему все знают....

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ----------

...мужики,вот по существу версии прошивки,у меня ща стоит 1.48 а я скачал из шапки 1.53 но она без файлика формат...шо так и должно быть что-то я не уверен? или его надо добавить он есть в шапке отдельно...че-та я не в курсе проясните гуру или кто прошивался !!!

1anc 13.01.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от Михря (Сообщение 1383933)
Можно, читай шапку. Строка 290 376 

Исправил "Аудиоплейер" на "Player" несмотря что оно короче на 5 символов всё равно не видно номера трека(( Пробывал в FlexHEX редакторе поправить файл mp3player.exe убрать формат из строки «MP3 1234/1450» не удачно((
Вот на моей штатной оболочке в "Аудиоплейере" текущее время не выводилось, проблем со строчкой текущий трек/всего треков («MP3 1234/5678») в заголовке не было. Не спорю время там не лишнее. Может есть оболочка (D2280 v 1.11.4) типа этой https://out-club.ru/board/showthread...78#post1340078 без компаса и спидометра (думаю нафиг не нужны, только лишний раз отвлекаться), в которой эта проблема решена. Может я конечно и заморачиваюсь, но заранее благодарю за помощь!

Anrony 13.01.2013 07:28

У меня без установки драйверов заработал bluetooth D-Link DBT-122.

В-Н 13.01.2013 13:22

...ну что гуру,кто-нить проконсультирует дилетанта по вопросу прошивки 1.53 с файликом формат она должна быть или как?..кто-нить шился той которая в шапке выложена и подойдет-ли она на моё ГУ СHR 2273R4 i9 ,,,плиз

Dik001 13.01.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от В-Н (Сообщение 1384563)
1.53 с файликом формат она должна быть или как?

Если хочешь прошить с форматированием,добавь формат,а так прошивка идет без файла формат.Сейчас прошил своего андрона на 4.1.2 интернет коннектится без всяких доработок,так,что у тебя случай не изза версии андроида...
Лично я прошивался без формата один раз самый первый,а затем всегда шил с форматом и поновой все настраивал или из чистого бекапа...

Михря 13.01.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от 1anc (Сообщение 1384369)
Может есть оболочка (D2280 v 1.11.4) типа этой https://out-club.ru/board/showthread...78#post1340078 без компаса и спидометра (думаю нафиг не нужны, только лишний раз отвлекаться), в которой эта проблема решена. Может я конечно и заморачиваюсь, но заранее благодарю за помощь!

Тут >> описание всех видов оболочек, в зависимости от возможностей твоего устройства, выбирай и ищи нужную тебе.

В-Н 13.01.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от Dik001 (Сообщение 1384578)
так,что у тебя случай не изза версии андроида..

...у меня всё блин как не у людей...ну пока вот так заработал ВТ-свисток,будет свободное время поконкретней поразбираюсь почему так,,,,главное добил я его...с прошивкой не знаю шиться-не шиться просто у меня родная 1.48 стоит и все пока вот 2 года пашет без проблем,,,скажи после перепрошивки на высшую версию есть какое отличие в работе или так эт всё для успокоения души?

Dik001 14.01.2013 08:22

Цитата:

Сообщение от В-Н (Сообщение 1384877)
для успокоения души?

Если есть желание поэкспериментировать прошивай,но больших ощутимых изменений не ожидай,пашет и пусть себе пашет наздоровье...:biggrin:

Anrony 14.01.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от Михря (Сообщение 1384659)
Тут >> описание всех видов оболочек, в зависимости от возможностей твоего устройства, выбирай и ищи нужную тебе.

Только там абсолютно ничего не понятно. Ни что скачивать, ни как скачивать...

Джин Джинович 14.01.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от Михря (Сообщение 1384659)
Тут >> описание всех видов оболочек

Отличная ссылка. Только читать сленг в переводе гугля это можно мозг сломать. Может кто с этим сайтом уже разобрался и объяснит всему форуму, что это за оболочки и для каких они моделей. Я думаю многие будут благодарны.

MrDims 14.01.2013 16:00

можно просто скачать и посмотреть, что там внутри

В-Н 14.01.2013 17:21

Dik001,
Цитата:

Сообщение от Dik001 (Сообщение 1384992)
есть желание поэкспериментировать прошивай,но больших ощутимых изменений не ожидай

....я тож так порешил,да и другие мужики тож не советуют...пашет и хрен с ним пашет....что мне нуна я от него отжал.....спасибо дружище за совет...мож и я те когда сгожусь.....

bolvantus 14.01.2013 20:58

Вопрос и просьба от новичка к гуру!!
У меня странно работает ДВД - когда нажимаешь на РАДИО при работающем диске все пропадает, но если заглушить авто и потом заново завести, то ДВД автономно работает и при этом включается радио. Вроде бы все ничего, сзади ребенок смотрит мульты, а я слушаю радио и пользуюсь нави. Но.. Вдруг ребенок просит перемотать мультик, я перематываю, нажимаю РАДИО и двд выключается((( Не глушить же машину опять!! Может можно как то в реестре подправить. Или не знаю...Оболочки все перепробовал от 1,25 до 1,27,5 и 1,12.

viktor.srn 15.01.2013 16:19

пришел мне ГУ, поставил вроде все работает
https://out-club.ru/board/attachment...utjqf7nkbe.jpg
но хочу скин митсубиши, видел на форуме где то картинку от скина, подскажите где взять
https://out-club.ru/board/attachment...7&d=1290450286
и логотип загрузки, логотип нашел как сделать
Цитата:

Сообщение от maf (Сообщение 830853)
создаешь файл logo.bmp размером 840х480 с любым рисунком и закидываешь на карту памяти в корень, втыкаешь карту памяти, включаешь девайс и логотип обновился!!! (для примера выложил логотип)

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3.