![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Подключение SONY XPERIA S для интернета(параллельно громкой связи) через ВТ-модем (древний ВТ-модем Msi ms 6967 ) ГУ i9 WinCE6 Версия прошивки 1.48 дрова не требуются на телефон необходимо установить с гугла-маркет(бесплатно) вот эти прогамки FoxFi 1.95.3 и BLUE DUN trial v1.50 работают вместе ну остальное по-моему все знают.... ---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ---------- ...мужики,вот по существу версии прошивки,у меня ща стоит 1.48 а я скачал из шапки 1.53 но она без файлика формат...шо так и должно быть что-то я не уверен? или его надо добавить он есть в шапке отдельно...че-та я не в курсе проясните гуру или кто прошивался !!! |
Цитата:
Вот на моей штатной оболочке в "Аудиоплейере" текущее время не выводилось, проблем со строчкой текущий трек/всего треков («MP3 1234/5678») в заголовке не было. Не спорю время там не лишнее. Может есть оболочка (D2280 v 1.11.4) типа этой https://out-club.ru/board/showthread...78#post1340078 без компаса и спидометра (думаю нафиг не нужны, только лишний раз отвлекаться), в которой эта проблема решена. Может я конечно и заморачиваюсь, но заранее благодарю за помощь! |
У меня без установки драйверов заработал bluetooth D-Link DBT-122.
|
...ну что гуру,кто-нить проконсультирует дилетанта по вопросу прошивки 1.53 с файликом формат она должна быть или как?..кто-нить шился той которая в шапке выложена и подойдет-ли она на моё ГУ СHR 2273R4 i9 ,,,плиз
|
Цитата:
Лично я прошивался без формата один раз самый первый,а затем всегда шил с форматом и поновой все настраивал или из чистого бекапа... |
Цитата:
Тут >> описание всех видов оболочек, в зависимости от возможностей твоего устройства, выбирай и ищи нужную тебе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно просто скачать и посмотреть, что там внутри
|
Dik001,
Цитата:
|
Вопрос и просьба от новичка к гуру!!
У меня странно работает ДВД - когда нажимаешь на РАДИО при работающем диске все пропадает, но если заглушить авто и потом заново завести, то ДВД автономно работает и при этом включается радио. Вроде бы все ничего, сзади ребенок смотрит мульты, а я слушаю радио и пользуюсь нави. Но.. Вдруг ребенок просит перемотать мультик, я перематываю, нажимаю РАДИО и двд выключается((( Не глушить же машину опять!! Может можно как то в реестре подправить. Или не знаю...Оболочки все перепробовал от 1,25 до 1,27,5 и 1,12. |
пришел мне ГУ, поставил вроде все работает
https://out-club.ru/board/attachment...utjqf7nkbe.jpg но хочу скин митсубиши, видел на форуме где то картинку от скина, подскажите где взять https://out-club.ru/board/attachment...7&d=1290450286 и логотип загрузки, логотип нашел как сделать Цитата:
|
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |
|