![]() |
|
Re: Mitsubishi MMCS W-11, 12, 13 (Все вопросы в одной теме)
Доброго времени суток!
Обновил карты на паджеро согласно инструкциям в чате, карту SD ГУ считала, но при загрузке зависает на "заставке безопасности", ГУ на нажатие кнопок не реагирует. Подскажите пжт как решить проблемку& |
Цитата:
|
И у Вас и карты и сама навигация влезли ??
у меня не хватает секторов ... |
Да,картография и программа навигации
правильное название карты карточка SanDisk Ultra microSDHC UHS-I Card with Adapter Добавлено через 2 минуты Цитата:
как оказалось пробки у меня и раньше показывало,я не понимал потому что это не пробки ,а полный отстой! я очень разочарован навигацией,ГУ у меня MMCS W12. canbox у меня не стоит,может это быть причиной что я не могу вручную выставить станцию для пробок? спасибо! |
Вложений: 1
у меня вот такая , секторов не хватает :blush:
я в курсе, что должно быть :) при записи навигации , реальная нехватка... вот почему и пристал к Вам с вопросом :) |
Цитата:
|
@chundga,
в Юлмарте был проездом, покупал сыну подарок, заодно и карту купил .. как результат - переместил ему в телефон, так что х10 нашла свое место :) |
Цитата:
что должно быть я другому человеку ответил) Цитата:
|
В данный вопрос больше риторический, потому что на карте в области 30692079 сектора лежат последние байты LOADING.KWI, без которых ГУ работать не будет, соответственно способов что-то там сжать или "запихать не впехуемое" нет, кроме как купить "правильную" или лучшую карту.
|
У меня на такой же карте больше секторов 39.......
сейчас заморочусь запилю видео |
@EugenW,
в загашнике была подобная на 16 гиг от транседа, но там еще меньше секторов 29872512 . Решил впихнуть в голову ... результат был шедевральный! карта стала новой(английские надписи и SD-шка залочилась) но Тетины сообщения ! то ли на немецком, то ли еще какой - "бла-бла-бла, " потом по нашему "держитесь правее..." :) Цитата:
жесть какая-то |
Цитата:
|
https://youtu.be/tgKApSyqG5A
Добавлено через 4 минуты подскажите как вручную выставить станцию для ТМС? |
Цитата:
ТМС станцию можно выбрать через поиск в меню NAVI MENU - ТМС - Текущая станция: давишь (Выбрать станцию) |
Цитата:
под ТМС я хочу установить свою станцию,а то что ты мне ответил это автоматический режим,находит что вздумает. |
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |
|