![]() |
|
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
ostr_vit, а масло обязательно менять? А то оно у меня по цвету светлое.
Botsman, ОД сказали, что ошибка должна сохраниться в памяти. Типа фотать ничего не надо, просто приезжайте после появления ошибки и всё. Блин, ну что за дела то... покупаешь машину за не малые деньги и потом же ещё и бегаешь за ними... :( Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Да не ошибка это выскакивает а предупреждение, не путайте. Вот потому что это предупреждение, вот поэтому и не сохраняется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
flexo_,
Кстати поройтесь по форуму. Есть письмо от MMC где говорится о том, что при жалобах клиента на вариатор необходима установка радиатора. Пишите им письменную жалобу, прикладывайте письмо, идите к другому мастеру, а лучше всего к директору центра ТО или старшему по гарантии, объясняйте ситуацию. Заодно позвоните в ММС рус и расскажите ситуацию. Ошибку(предупреждение) вы в компьютере не зафиксируете, даже если вариатор встанет колом. С маслом вопрос сложный. На вкус его не определишь ))) Правильнее конечно же менять почаще, но это совсем не дешево.... У меня без радиатора масло потемнело за 20 000 и зажужжал подшипник. После замены масла жужжание коробки заметно утихло. |
Заезжал в выходные в сервис с жалобой на перегрев (просто на словах, без фото и видео), после диагностики - естественно ничего не нашли, ошибок нет и совет от инженера - поменять масло, ездить тише. Посмотрев на эти рекомендации, вызвал гарантийщика, сказал что вы ничего бы и не нашли, т.к. это только предупреждение, а не ошибка. Соответственно за диагностику я платить не буду, на том и сошлись. В итоге он сказал - привозите фото и будет вам счастье.
Поэтому вопрос к форумчанам - есть ли у кого нибудь фото перегрева на монохромном дисплее? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|