![]() |
|
Re: Просевшие задние пружины Outlander XL или увеличиваем просвет
Добрый вечер.
Видел в теме народ замеряет высоту от дороги до арки колес. Правильно ли я понимаю, что искомая толщина проставки для поднятия зада до одного уровня с передом = высота до передней арки минус высота до задней? |
Цитата:
|
Правильно на мой взгляд измерять от края арки до центра диска. Покрышка по разному бывает накачана.
|
Пружины каяба ставил кто нибудь?
|
Спрашивали про них несколько раз уже, но отчета не видел пока. Иначе бы закрепили в "шапке" темы.
|
Приветствую одноклубники! Аут хл 2.4 вариатор 2010г., 90.000км потек правый задний амортизатор. Езжу чаще один 60%, вдвоем 30% втроём остальное время, в основном город. Раз в год на юг и обратно ~4000 км -3человека + шмотки+ туле. Буду менять амотизаторы на Каябу 349040. Посоветуйте менять ли пружины тоже(не разорюсь если куплю LESJOFORS 4215628), но в свете ТО90 не хочется тратить лишние $, или поставить проставки только назад или и спереди тоже или ограничиться амортизаторами. Есть желание поездить еще лет 5, пробег за год 12-15т. Спасибо.
|
Цитата:
У меня аут 2012 2.4 не чего тяжелого не возил просели задние пружины нынче поменял на LESJOFORS 4215628 заодно поменял задние амортизаторы замокрил правый поменял на каябу 349040 авто заметно приподнялось а проставками не заморачивался полёт нормальный:good: |
Спасибо! Тоже склоняюсь к такому варианту, еще почитав спрошу конкретней, не будет ли в комбинации Кояба+ШП28 амортизатор на отбой работать, или лучше ещё проставку под под амортизатор?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поменял 1,5года назад пружины и амортизаторы,поставил пружины 42 592 45(типа усиленных) и амортизаторы 341454 ,пружины снова просели хотя в багажнике вожу незамерзайку,бывает коляску детскую,сапоги, Но пружины хвалёные подсели,сейчас в раздумье что поставить?Может кто открыл ещё что то новенькое?Всем известные каталоги выдают аналоги - NHK XPMB122R ( NHK XPMB121R) , Lesjofors 42 592 44 ( Lesjofors 42 592 46) никто не эксперементировал с этими аналогами?
|
LESJOFORS 4215628 уж сколько лет и Авто не просевшее, и с грузом, как его нет. Класс!
|
Цитата:
|
Цитата:
После того как поставил ШП28 корма заметно более кренится в поворотах. В общем как по мне ШП28 -это разумный максимум, если в салоне 4-5 человек ездит. Если в основном один - тогда только штатные. Но это мое мнение, каждый волен ставить что пожелается, хоть волго-пружины, хоть запорожца-пружины)) |
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |
|