![]() |
|
Re: Outlander XL - замена масла и все связанное с ним.
Э-эх, золотые слова! Слезы на глазах навернулись - себя узнал.
Вот какой у меня земляк есть! Горжусь тобой, дружище! |
друзья,не ругайтесь...
|
Цитата:
В целом все правильно сказал, но в этом(читай выделенное) смею с Вами не согласится. :hat: |
Цитата:
Цитата:
Пишите ещё! Цитата:
Сочувствую, вам просто не повезло. Добавлено через 1 минуту Цитата:
(Или я не в масштабах ошибся, а в оценке возможностей? :blush:) |
@Megatron_spb,
А дядю Васю в гараже , Вы считаете профи с большой буквы ? |
Цитата:
Ни разу не ездил к Дяде Васе. Хотя вру, на шиномонтажку иногда езжу, балансировку сделать или починить колесо. У самого нет таких инструментов и стенда. |
Мне вот интересно ))) почему на любом форуме, тема про масло всегда превращается в какой то срач )))
Ребят ) хорош вам ) у кого какая религия, тот пусть так и поступает ) |
Цитата:
Просто все эти дяди Васи , ну или хотя бы большая часть работают у тех же ОД, а в свободное время ( графики им это позволяют ) работают в гаражах на себя .А ещё знаю , что те , кто более менее на этом поднимаются , вообще уходят от ОД и ,, играют в одни ворота,, , и люди начинают к ним в очередь становится , так как нет у него больше нормочасов и бешеных гонок за рублём, а следовательно и к работе подходят более тщательно и без нервяка. Не писал об этом , если бы прочитал на диване , вижу своими глазами у себя в ГСК. Отсель,разрешите откланяться и не засирать тему про масло.))) |
Цитата:
Это нормально, как и другие холивары. :) |
Цитата:
Это почти религиозные войны ))) |
Цитата:
|
Купил/залил 0W-30 Motul Eco-Clean. Только после заливки обратил внимание на дату изготовления масла на канистре 06.2012 года. Заливал 04.2017г. То есть маслу было практически 5 лет. По закону продавать масло можно не старше 3-х лет. На сайте производителя пишут, что гарантийный срок хранения масла 5 лет. А на самой канистре, на отклеивающейся этикетке, указан срок хранения 2 года. Ради интереса проехал в районе 5 магазинов с Motul. В трёх из них, конкретно это масло было 2012 года выпуска. Снимать с витрины, по моей просьбе, везде отказались. Какие мнения по этому поводу - можно лить 5-ти летнее?
|
Цитата:
Поэтому смени через пару тысяч и не лей мотыль, он уже больше пяти лет как обычный ширпотреб. ) |
Машинка отравится?
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |
|