![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
d2280 1.20 новой не у кого не завалялось?
|
Меня не слышит никто?!! Знает ли кто, как сделать чтобы двд не выключался при включении радио? Спасибо
|
как он может не выключаться, если они живут в одном mcu?
|
а у меня вот на этом D2280 v 1.11.4 блютуз перестал работать, пишет наидено новое оборудование надо перегрузится
|
Могут работать двд и радио. И в описании написано что могут. У меня работают если загрузить диск включить радио потом заглушить машину и завести заново. Двд автоматом кажет на задний монитор и радио работает. Но стоит войти в меню двд а затем нажать радио и воспроизведение останавливается. Значит могут они дружить, значит дело всофте гдето
|
bolvantus,
А Вы уверены что у Вас RoadRover? Цитата:
|
В динамики дополнительного монитора
|
bolvantus,
Я чего то не могу понять а откуда вы сняли звук для дополнительного монитора? ---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ---------- bolvantus, У вас I9 или D2280? |
На гу сзади куча проводов там были video out и два audio out. Их и дал на монитор. Версия d2280 (не i9), прошивка 1.51, мсу 9.03
|
bolvantus,
Не помню я что в этом букете тюльпанов находится. Фотографию сего пучка то же найти не могу. Буду сегодня-завтра в гараже, посмотрю на этот букет тюльпанов и откуда что там идет, если можно будет понять. У меня там как раз лежит разобранная бубнелка. |
Там точно есть. И в рекламах рр сказано "пассажиры на заднем сиденьи на доп мониторах могут смотреть двд а водитель слушать радио и пользоваться навигацией" Я на это и купился. Но правда работает после рестарта авто как я писал выше
|
Цитата:
Я просто не помню что бы в том букете были отдельные тюльпаны для DVD, помню только то ли четыре то ли пять тюльпанов для внешнего усилка. Надо смотреть что там есть и смотреть на плату откуда идет, если это возможно проследить. Пока мне не понятно откуда физически должен прийти звук для DVD в то время как по основным проводам идет радио. Может там еще есть какие то дорожки(провода) это просто надо посмотреть на плате и пучке тюльпанов. |
Но факт есть - оно работает, только чуть-чуть не так. Можно было бы и забить , но иногда дочка просит перемотать мультик, я перематываю, нажимаю радио и двд выключается. Ну не глушить же машину каждый раз )))) Может поможет... но при нажатии на РАДИО сигналы с двд продолжают идти, только по звуку тишина, а по видио синенькая заставка ДВД Плеера, те диск просто в стопе.
Буду очень благодарен, если разберетесь. Забыл сказать RR C6230DJ, но я так понимаю модель не очень важна PS Я не знаю как устроены современные двд приводы, но раньше на старых кроме всяких цифровых шин были просто аналоговые аудио выходы. Может и здесь на тюльпаны идет напрямки с привода??? Соответственно остается только решить проблему, чтобы софтина "ДВД Плеер" не выключался при нажатии РАДИО |
Уважаемы bolvantus,
Так что ж вы молчите скромно, что у Вас машина отличная от Мицубиси. У меня в гараже лежит разобранная бубнелка от Паджера 4. Вы уверены что там все совпадает? Я лично в этом не уверен. Ну да не проблема посмотреть, только сравнивать с чем? Цитата:
А у Вас задний монитор родная функция или сами дорабатывали? ---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ---------- Если чего то интересует в платах, могу завтра с фотографировать. ---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ---------- P.S. А пультом от гамнитолы не пробовали мультики перематывать? |
Моник делал сам - тупо маленький телик с ав входом
пультом пробовал нет результата а насчет того что одинаковые мне говорили официалы отличия только в корпусе и прошивках под разные авто |
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |
|