![]() |
|
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
|
Цитата:
Почитайте выше: у Dark-Angel пробег 70 дегр. 60тыс. (примерно, я точно не помню) радиатор установили жижу не сменил . Перегрелся на больших скоростях. Но он убеждён ,и ОД с ним согласен что жижа здесь не причём. Остальные по моему все меняли жижу вместе с установкой радиатора и больше таких проблем вроде не у кого небыло. Так что выводы делайте сами менять или не менять. Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Серегей, Ну цифры у вас совсем не страшные. Думаю... Можно смело покататься до ТО-30тыс. и просто слить и залить оригинал J-4.
|
Деградация 30К - масло плохое. Откуда вообще такая информация?
|
Я пришел к выводу, что можно спокойно до ТО-45 где-то ездить, т.к. почитав в свое время ветку про перегревы заметил (так показалось), что народ, в основном, начинал жаловаться где-то после 50К пробега. Т.е. там проблема перегрева начинала приобретать повальный характер. Из чего сделал вывод, что деградация жижи к этому моменту 50 и более тыс., и что именно тогда она капитально теряет свои свойства. Так что сам планирую заблаговременно сделать частичную замену на ТО-45, при этом езжу с радиатором где-то с 24 тыс.
|
Коллеги, а вот такой вопрос, не совсем по теме, но все же. Кому-нибудь удается нормально замерить щупом уровень масла в вариаторе? Я как ни пытаюсь постоянно масло размазано по щупу гораздо выше нормы, даже если машина ночь стояла..... Что за ерундистика? Пытался щуп этот и так и эдак засунуть, ни фига не получается. Та же история с двигателем, хотя там вроде бы можно хоть как то понять..... У кого как обстоят дела с данной проблемой?
|
Цитата:
Перед измерением надо ГТ заполить, тогда уровень упадет. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Производитель рекомендует менять масло в коробке на 40-45. Мицубиши 75 а в новых версиях так вообще 90. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас то же масло при установке радиатора ни кому бесплатно не меняли. ОД: гарантия на любые виды масла не распространяется. Пол титра на долив - да |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
ps уровень смотрят на заведённой машине. |
Цитата: