![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, есть ли новый образ 2013г. на HDD N-04, который можно поставить на Японскую MMCS J-04?
А то я поставил образ из шапки, там 2011г. |
Цитата:
|
Уважаемые одноклубники! Хочу приобрести mmcs для аут JFG 2012, есть вариант аппарата, приобретенного из Европы С-01 (прошит R-03) - будет ли корректно работать на ауте? Заранее спасибо!
|
Да, будет работать нормально.
|
Skyland, напишите парт-номер диска. Я тоже свежие карты Европы ищу.
|
Для PSY и всех тех, кому интересно иметь обе карты (Россия и Европа) на HDD!
Сделал всё как ты и предложил-на HDD в оба раздела карты и два загрузочных диска: русский лоадинг с ДВД вдвижении и европейский лоадинг (замечу что он БЕЗ ДВД в движении-думаю ты сможешь поправить?). Почему выбрал европейский объясню-для меня ВАЖНО получить интерфейс, где я могу вводить в поиске городов и улиц умляуты-а как иначе по Финляндии и Эстонии ездить? Что в итоге получилось: установил HDD в голову. Подоткнул русский лоадинг-загрузился с него. В итоге увидел обновлённые карты 2013. Кстати база данных CDDB не воткнулась, как ни странно, хотя я установил свежую по методике Алексея. Вместо версии прочерки! Обрадовался-прокатился с включеным ДВД диском по стоянке-всё работает в движении. Да и карты приятно порадовали по Питеру... Далее: подоткнул Европейский лоадинг-обновился. Всё ОК! Европейский многоязычный интерфейс, умляуты в названиях, TMC. Всё ищется и работает. Кстати база данных вдруг определилась как 0438-4525! Прокатился по стоянке с воткнутым ДВД-лочится. Значит прошивка без ДВД в движении. Ну ладно думаю-попробуем вернуть всё обратно. Втыкаю русский лоадинг и первый облом-реакции ноль! Выключал зажигание-включал-подтыкал диск заново: тишина! Диск читается-потом останавливается. По итогу обратного обновления не происходит! Думаю дай европейский лоадинг воткну... Ну так-ради любопытства. Итог тот же! Вобщем наверное в этом русском лоадинге не прописан обратный переход на первый раздел HDD. А европейский вообще никак не работает-хотя как я порипоминаю лоадинг грузится всегда, стоит только вставить диск. Но тольтко не в этом случае видимо... До кучи проинициализировал память-всё в голове сбросилось к заводским настройкам, но диски с лоадингами так и не видятся... Такая вот история. Принёс домой HDD-думаю теперь что делать и жду любых комментариев! Спасибо! Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Версия данных по Компакт-Дискам CDDB: 4336 Свежие карты именуются M210, а не M190, как многие думали. В версии головы карты указываются как: 2011-A, а не 2010-A. Походу карты вышли на официальном диске с обновлениями MMCS: MZ314634. |
И я присоединяюсь к просьбе, очень нужен лоадинг {G} для E-03 с DVD-in-motion.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые товарищи, а на J-04 можно сделать ДВД в движении или на N-04, если англофицировать?
|
Цитата:
там будет что-то типа CD LOAD. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |
|