![]() |
Re: Кто каким пользуется телефонным держателем?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2.4 instyle 2015 |
водительницы сидят ближе к рулю :blush: а поэтому и перекрывает руль экран... много же есть всяких держалок по магазинам, вплоть до телескопических выдвигалок.. и присоски есть "вакуумные",не отлетают ..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пользуюсь уже очень давно магнитной держалкой в воздуховоде. В ауте сейчас в левом стоит, ничему не мешает, навигатор видно.
В Лансере как то сломал решетки воздуховода, когда пытался сделать, что бы магнит меньше болтался... Просто надо быть аккуратным и заказывать новый магнит, когда тот разболтается))) Сейчас от фирмы Baseus брал на Али рублей за 300-400. |
Цитата:
|
телефон в кармане, Хендс фри работает. Больше ни че не надо. На дальняк, когда нужен навигатор, ставлю Айпад мини на короткой держалке к стеклу. Видно прекрасно.
|
Цитата:
Тоже думаю такой приобрести. Как резинка держится не скользит по панели? Телефон не выпадает при движении, как магнитный контакт? |
Цитата:
|
Не парил себе мозг. Самая дешёвая присоска на стекло с Алиэкспресса. Установил поз зеркалом. Доволен. За год ни разу не упала. Стоит 120 рублей.
|
Цитата:
2.4 instyle 2015 |
Держатель для телефона
Друзья. вопрос по самому креплению держателя для телефона.
Я хочу поставить в свой аут держатель для телефона в вентиляционную решетку справа или слева от руля. но проблема в том, что они горизонтальные и под тяжестью телефона они всегда падают вниз. там за ними есть еще вертикальная решетка, но до нее крпелялки не могут дотянуться из того, что я пробовал. а дотянулись бы, так все равно не встали бы. Так вот вопрос, какое крепеление у держателя для телефона должно быть, чтобы он нормально встал на вент. решетку. Просьба другие варианты не предлагать, на стекло там, в подстаканник и тд я их все знаю, все опробовал. вопрос именно о решетке, так как мне нужен именно этот вариант.\ Спасибо) |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |