OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=401)
-   -   Крышка радиатора. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=103076)

Самодел 13.11.2022 18:00

Re: Крышка радиатора.

Цитата:

Сообщение от Valerji (Сообщение 3106753)
Проблема понемногу прогрессирует.При поездках по городу всё нормально.Стоит проехать по трассе с нагрузкой,расширительный бачок почти до горлышка,верхний патрубок на радиатор пустой.Передуваю из бачка в радиатор

@Valerji, Пробита прокладка ГБЦ,снимать головку блока и на проверку плоскости и соответственно опрессовка самой ГБЦ.
Цитата:

Сообщение от Valerji (Сообщение 3106753)
Посмотрим сколько продюжит этот алюминиевый агрегат.

Не долго.

chundga 13.11.2022 18:04

Цитата:

Сообщение от Самодел (Сообщение 3106757)
@Valerji, Пробита прокладка ГБЦ,снимать головку блока и на проверку плоскости и соответственно опрессовка самой ГБЦ.

Не долго.

Ещё может быть трещина, в ГБЦ или цилиндре. Как вариант заводской брак.

Valerji 13.11.2022 18:18

Ну 25 тыс. с момента покупки новой в салоне проехал,может ещё столько продюжит.Сейчас не самое удачное время для ремонта.

Самодел 13.11.2022 18:40

Цитата:

Сообщение от Valerji (Сообщение 3106760)
Ну 25 тыс. с момента покупки новой в салоне проехал,может ещё столько продюжит.

@Valerji, Не хочу вас расстраивать но это маловероятно,так как прогрессировать это будет очень быстро.
Цитата:

Сейчас не самое удачное время для ремонта.

А когда оно удачное?

959 13.11.2022 23:20

Цитата:

Ну 25 тыс. с момента покупки новой в салоне проехал,может ещё столько продюжит.Сейчас не самое удачное время для ремонта.

Пока пробег маленький, наоборот надо торопиться и по гарантии менять заводской брак или ремонт.

aamozhaev 14.11.2022 11:29

Цитата:

Сообщение от 959 (Сообщение 3106783)
Пока пробег маленький, наоборот надо торопиться и по гарантии менять заводской брак или ремонт.

У автора гарантия до октября была, в самом начале писал.
Но официал сейчас новый мотор не привез бы уже на замену, а чинить у них по гарантии... есть ли специалисты такие у них, да и запчасти откуда они возьмут?

Valerji 14.11.2022 16:33

По гарантии не получилось доказать так,как дефект проявляется не всегда,а только после нагрузки по трассе или по гористой местности.

Самодел 14.11.2022 16:40

@Valerji, Надо было инженера по гарантии прокатить по трассе и всё бы встало на свои места.

959 14.11.2022 16:45

Цитата:

Сообщение от aamozhaev (Сообщение 3106815)
У автора гарантия до октября была, в самом начале писал.
Но официал сейчас новый мотор не привез бы уже на замену, а чинить у них по гарантии... есть ли специалисты такие у них, да и запчасти откуда они возьмут?

Заявление на ремонт или устранение была написана в гарантийный период, поэтому если движок навернется, это должны быть пробоемы официалов, а не хозяина, гдк они будут искать движок, деньги. Пусть выставочную машину отдают, разбирают, да хоть на паперти стоят.
А так ездить и следить за пузырьками воздуха и ждать конца? Я такое не понимаю.

aamozhaev 14.11.2022 16:56

Цитата:

Сообщение от 959 (Сообщение 3106871)
Заявление на ремонт или устранение была написана в гарантийный период, поэтому если движок навернется, это должны быть пробоемы официалов, а не хозяина, гдк они будут искать движок, деньги. Пусть выставочную машину отдают, разбирают, да хоть на паперти стоят.
А так ездить и следить за пузырьками воздуха и ждать конца? Я такое не понимаю.

Так гарантию дает не условный официальный сервис, а ММС, а если тот "ушел" из РФ, то какая гарантия? Официальные сервисы делают вид, что, мол, гарантия есть, по мелочи сами за свой счет, наверняка, чинят ради сохранения клиентов. А если что по-крупному, то, думаю, сразу расскажут , что гарантия производителя, а не их. А получить что-то с производителя теперь это, как минимум, очень долго. Но, в принципе, если уже давно есть такое страдание, то можно было бы перейти с ними в в более жесткую формальную плоскость, есть ведь и независимая экспертиза в конце концов.

AlexFFM 14.11.2022 17:01

Мне ОД сказал, что гарантийные обязательства Mitsubishi никуда не делись и не денутся.

aamozhaev 14.11.2022 17:05

Цитата:

Сообщение от AlexFFM (Сообщение 3106877)
Мне ОД сказал, что гарантийные обязательства Mitsubishi никуда не делись и не денутся.

Хорошо если так. Мне один приемщик на ТО говорил летом, что с крупными узлами очень, так сказать, трудно... Я почему-то в этих словах читаю, что невозможно.

AlexFFM 14.11.2022 17:08

Ну с логистикой явно могут быть проблемы.

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3.