![]() |
Re: Airtrek. Что сделано на вашем авто собственоручно?
просто ты под пивом ;)
а у мну завтра рабочий день :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
сзот.
вот именно что колхозить то и ненадо. а сделать что то нормально - почему бы и нет? тем более если для человека это как хобби. был бы у меня лексус самый модный или мерин - я бы все равно там музыку поменял сам. |
Цитата:
Цитата:
Мужики, без обид, каждому своё. Не понимаете зачем это надо- ну и не вникайте. За лампочки с вами согласен, а вот подогрев зеркал и сидений, если есть руки, в Треке не помешают. Цитата:
|
можете ездить на авто без музыки, сигналки, тонировки, подогревов. Да и на форуме зачем пишете, едьте у оф.дилеру и там ремонтируйтесь
|
Цитата:
Я говорил именно "про тюнинг китайскими лампочками (ксенон-линзы, подсветки приборов-днища, дополнительными противотуманками и т.д. различными присобаченными обвесами-накладками-расширителями и т.д) то есть так называемыми УКРАШАТЕЛЬСТВАМИ" Цитата:
P.S. Извиняюсь за оффтоп. |
Цитата:
В плане мултимедия я не жалуюсь, есть всё, даже двд проигрыватель, нет только саба. Были бы лишние деньги тогда бы ездил к ним и тут не торчал. А пишу, чтобы поделиться тех-им опытом, пусть и не шибко богатым, но полезным, Зачем платить дяде из сервиса, если руки не из жпы. kas в плане подогрева сиденья и зеркал я не спорю, нужная штука. А в плане всей этой дребедени - это знаешь как смартфон, функций куча а пользуешся лишь для того чтоб позвонить, ну изредка там камерой и ВСЕ, - согласись ?! Dimer-2 сматываемся от сюдага, здесь засада:rofl::rofl::rofl: |
НУ также могу сказать, про украшательства, кому то важно чтобы попа в тепле, а кому то чтобы глаз радовался от подсветки панели. И те и другие имеют право на отдельную тему на форуме!
Как говориться, кому что, а слепому - телевизор |
Цитата:
Обогрев сидений хочу купить Емеля 2 с регуляторами нагрева. Там нагревательные элементы раздельные, под попу и под спину. Засунуть под обшивку,а регуляторы вывести на панель, ну или куда удобно будет. Тоже темы есть. ---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ---------- Цитата:
|
To андрей19 и Dimer-2 сильно быстро то не убегайте, а то с кем нам дискуссировать то?
|
Дальше это будет уже не дискуссия, а дебаты ;) Каждый высказал свое скромное мнение, выслушал мнение собеседника. На то он и форум, так ведь?
|
:rofl::rofl::rofl:
|
Ведь и я про тоже говорю, :)
|
Мною сделано: 1. Демонтирован ксенон (спасибо презеденту), 2. Буф, двд и все такое тоже описовать небуду.. сам ставил. 3. Каждый год перед зимой демонтаж обвеса а весной монтаж. 4. Установка буста. 5.утановка перепускника. 6 Нулевик. Помыл движку:rofl: 7. Салонный фильтр. (Даже у кого не предусмотрен, он всеравно предусмотрен) 8. Ну и на сегодняшний день заморочился на установку (фронтальника, распредвалов, шестереночки, короб для нуливика, форсов, маслоулавливателя, маслянного куллера, выносом фильтра короче кап кач))) забыл. стоички. короче свой трек я делаю сам)))
|
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |