![]() |
Ответ: Цвет перл - засада!!!
Ну как там покраска?...
|
Ага интересно как цвет подобрали.
У моего друга галант цвет перл, как и на аирах отдавал крыло красить, когда забирал парни сказали что только с 9-го раза в цвет попали. прошло 3 месяца после покраски, разнотон не замечен. |
21 веке подобрать цвет проблема???
не крастесь в гаражах это раз подбирайте краску не сами а путь это делает мастер причем в хорошем месте на хорошем оборудовании. И все. ПРОБЛЕМА надуманая. |
Да... Я тоже в это с трудом верю.. Соседка по гаражам ездит на мерседесе купе (модель не помню, врать не буду). У неё перламутровый цвет оранжевый (красный). Переливается всеми цветами радуги. Зимой стукнула об колдобину - покрасила бампер, так вообще не видать что крашенная! Только шагрень видно на солнышке...
|
ну если белый перламутр, то наверное цвет W13, у меня к стати такой-же....
карандаш заказал из Японии, ну это он так называется - карандаш, а так что-то типа замазки, если нужен оригинальный номер, могу посмотреть.... обошелся в 300 рублей а вообще краска (узнавал у мастеров) - трехкомпанентная, подобрать, у нас - на Сахалине можно без проблем... вот номер карандаша TOUCH-UP PAINT номер по каталогу MZ103038 |
2 Гуляка
Спасибо за номерок. Надобы заказать скольчики подкрасить. |
...........прошу прощение за некоторое молчание, не об этом.
Отремонтировали машину идеально. Сначало подобрали базу - ей локально, затем перлом запылили всю дверь. В итоге невидно не переходов не разницы в глянце да и вообще следов ремонта не видна вообще! Результатом очень доволен, взяли 6500р. |
Цитата:
|
ради неверующих буду передний спойлер перекрашивать выложу фото!
гыыыыы в 21 веке не попасть и неподобрать могут только те кто учится НА ВАС! дайте денег мастеру и он их отработает 100%. |
Lynx-comm не факт, что карандаш тот же.. лучше проверить.
|
Если подбирать на Компьютере то можно заказать и тест напыление.Т.е.делается несколько вариантов выкрасок и наиболее подходящий вариант заказывается.Это так для сведения т.к. проблему кажись решили.
|
.........да, проблема решина успешно!!! Езжу - улыбаюсь)))
|
Re: Airtrek. Цвет перламутр, покраска
Господа, простите за некропостинг. А конкретные места в Москве кто может подсказать, где справятся с трехслойкой? Аналогичная проблема как у топикстартера. Он тут с лета не бывал, да и много воды уже утекло с того времени. В одном якобы хорошем месте мне объявили за окрас двери 10, снятие-установка 2.2, ремонт 3 - чет нифига не бюджетно. Хотелось бы тоже обойтись малой кровью: выправить вмятину, локально нанести базу и перл на всю дверь.
http://s017.radikal.ru/i422/1511/b7/10433a752b4bt.jpg |
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |