![]() |
Ответ: Еще один владелец...
красненький!!!! мечта... :)
|
Цитата:
лопатку сохрани, можно подарить мне на ДР - это скоро тока с красным бантиком ... а в грязь полезем ВСЕ! я места знаю:good: |
Цитата:
|
отлично!!!
первый подарок есть... обведу кружком в списке ) |
С возвращением меня...
Сегодня, звонила в Котку, сказали что корабль с моей машинкой придет в воскресенье... так что к концу недели надеюсь будет в москве |
а я похоже завтра забираю вообще!!!!
мне раньше привезли!!!!!! бантик к лопатке привязала? |
Щастливчик..... завидую тихо)))
Покатаешь? Бантик привязала. Лопатка ждет 27ого числа... |
ну да, счастливчик..
вот уже почти неделю получаю удовольствие!!! на номера встал 19-го 20-го прошел техосмотр поутру. вечером не успел - очередь большая была, плюнул. А к 10 подъехал спокойно, дождался пока техник пасьянс дораскладывает и прошел. он с меня взятку хотел заиметь за то что у меня огнетушитель был 1л вместо 2-х (к стати помни об этом, я не знал). Ну я ему СПАСИБО сказал и уехал восвояси )) Машинка у меня вместо серой получилась бежевой, но мне даже больше нравится чем серая! да и быстрее дошла что немаловажно )) Climber добавил 25.08.2008 в 17:38 да покатаю конечно, только это совсем не то удовольствие когда сам за рулем а у тебя это уже не за горами!! )) за бантик спасибо заранее)))))) |
Вот такая же ситуация, жду свой Аут из Америки после 12-го сентября... Заказал в начале июля... Уже весь извелся! Перечитал все что можно, уважаемого человека на этом форуме замучил вопросами. Ожидание - самое страшное, учитывая, что автомобиль не новый: какой он? как переживет превозку... ну и т.д.
|
Цитата:
|
Алексей69, спасибо Вам за советы и поддержку! Как придет Аут, отпишусь. )))
|
И от меня привет!:)
|
Добро пожаловать!!!
|
Всем привет, и всем спасибо)
Я вернулась Аут стоит на парковке на работе)))) ЩАс пока тода се, пока акклиматизация.... холодно тут у вас.... |
Эх... Завидую, а мой только подплывает к Котке...
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |