OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2021 эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=392)
-   -   Сломал ключ звездочку при откручивании болтов на колесе, Как теперь открутить? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=103419)

feds 20.04.2023 16:21

Re: Сломал ключ звездочку при откручивании болтов на колесе, Как теперь открутить?

Цитата:

Сообщение от formula_o (Сообщение 3121023)

Это вариант не прошел бы, гайки утоплены, не подобраться сверлом.

Неправда, я делал так когда сорвалась секретка, длины сверла хватает.

formula_o 22.04.2023 19:58

Re: Сломал ключ звездочку при откручивании болтов на колесе, Как теперь открутить?

Цитата:

Сообщение от feds (Сообщение 3121116)
Неправда, я делал так когда сорвалась секретка, длины сверла хватает.

Фото выкладывал.
1. У меня гайки а не болты. Ключ, чтобы открутить гайки вот такой , не реклама ( https://akb-pro.ru/products/kliuch-k...ch-19mm-i-21mm)
2. Стакан в котором находятся гайки - 24 мм
3. Они утоплены, даже под углом сверлить, еще та песня. Я же фото колеса выкладывал....

Возможно для стандартных гаек, которые более широкие это вариант рабочий. Я думал над ним, однако отказался от вариант со сверлом, хотя по прочностным характеристикам более выгодный вариант.

Анатолий56 22.04.2023 23:24

Хорошая какая секретка, аж сам колеса открутить не может))))

mac-mac 23.04.2023 02:42

Оффтоп

feds 23.04.2023 05:21

Цитата:

Сообщение от Анатолий56 (Сообщение 3121270)

Ну да, это был подарок при покупке комплекта автошин, производитель секреток китай нулевых годов, ну главную свою функцию секретки выполнили, колёса не украли.

feds 23.04.2023 05:57

@formula_o, Ну да, похоже ( по фото) в вашем случае сверление не получилось бы, у меня секретка была просто гайка на колёсную шпильку и к ней наружная гайка под ключ на 21с внутренней хитрой формой.

formula_o 23.04.2023 10:36

Цитата:

Сообщение от Анатолий56 (Сообщение 3121270)

Это не секретка, это такие гайки:)) Несколько лет было норм, и вот сейчас возникла проблема.... Правда, я решил заменить эти гайки на другие. НАшел уже варианты.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от feds (Сообщение 3121276)
Ну да, это был подарок при покупке комплекта автошин, производитель секреток китай нулевых годов, ну главную свою функцию секретки выполнили, колёса не украли.

:rofl::rofl::rofl: Это да! Когда были ослаблены все болты, и на последнем я сломал ключ, именно таоке ощущение и было :good:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от feds (Сообщение 3121277)
@formula_o, Ну да, похоже ( по фото) в вашем случае сверление не получилось бы, у меня секретка была просто гайка на колёсную шпильку и к ней наружная гайка под ключ на 21с внутренней хитрой формой.

Собственно поэтому и отказался от предложенной вами идеи.

Сергеевич1970 27.04.2023 11:53

Цитата:

Сообщение от formula_o (Сообщение 3121282)
Когда были ослаблены все болты

Цитата:

Сообщение от formula_o (Сообщение 3121261)
У меня гайки а не болты

Горе от ума:cray:

Анатолий56 27.04.2023 19:06

Цитата:

Сообщение от Сергеевич1970 (Сообщение 3121540)
Горе от ума

:rofl:

Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3.