![]() |
Re: Продавать ли Outlander 40-50ткм
Цитата:
|
Цитата:
иномаркок тоже хватило и я знаю что говорю. Да аут не гоночный болид. но если к примеру взять Туарег (конечно сравнение так себе) то на сегодня аут отстой за большие деньги. но в каждой избушке свои погремушки..... |
@vitaly77, Я прежде чем купить аут, сравнивал его с одноклассниками по таким критериям как шумность, места в багажнике ,мягкость хода, удобность посадки водителя за рулём, проходимось - клиренс, так вот на начало 2016 года он на мой взгляд был лучший из среднеразмерных кроссоверов, и я его купил и не жалею об этом. К примеру х-треил я забракавал из за неудобства - мало места за рулём для ног - сидишь как в коконе, рав -4 он меньше намного шумнее и жёстче ход меньше клиренс и т.д
|
Цитата:
|
@vitaly77, В ваших мыслях я не вижу логики, сравниваете аут с туарегом, а что не с лексусом 570 ? Вы если не разбираетесь в классах авто то хотя-бы смотрите по цене, и ваши 20 лет стажа это сейчас у каждого почти, у меня например по более вашего с 1978 года 45 лет. Кого удивить хотели?
|
Цитата:
Мой пост это предупреждение тем кто собирается брать аут, как первая машина после ВАЗа то аут тут выигрывает! поэтому и негатив.... |
Сколько людей, столько мнений. Я когда катался на сиде универсале 1,6 классический автомат, то с первой недели захотел от него избавиться, а много народу меня не понимало, типа офигенная машина, меня даже на киасидорной говорильне забанили. Поэтому, когда подвернулся вариант с аутом, то я раздумывал исключительно для виду) Каждому владельцу от машины надо определенные свойства и приоритетность некоторых как раз и определяют общее впечатление с перевесом в позитив или наоборот.
|
каждый из нас отчасти реалист и отчасти жертва маркетинга, вопрос только в соотношении этих "отчасти".
соответственно отсюда и требования к авто формируются. необходимый минимум сейчас, пожалуй, любой автомобиль предоставит, а дальше католики начинают резать гугенотов ;) |
Цитата:
P.S. После того, как я пару лет назад прокатился пассажиром на ГАЗ-13, так вот, после нее все машины мягко сказать не то. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Kalikimaka,Послушаем тебя через год про твое китайское ведро…
|
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |