![]() |
Re: Зимняя резина
@SLS, Так Вы не ответили, у Вас действительно АУТ IV, а то может быть мы чего то не знаем и зря в полемику ударились?
|
@Электромеханик, посмотрел по диагонали что публиковалось ранее:
смесь опыта и выдержки из интернета. Видимо мы динозавры которые хотят живых людей:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Да, я давно не работаю профессионально в автомобильной сфере, а машины изменились, но если я чего-то не знаю, то туда не "лезу". Когда пишу сообщения, то ориентируюсь только на личный опыт и имеющуюся практику. Учитывая, что на форуме владельцы 4 аутов разной подготовки, стараюсь в сообщениях по возможности давать аргументацию, чтобы было понятно стоит так делать или данные аргументы не "катят". Не проверенную информацию не использую. Если нет 100% уверенности, то всегда указываю на "личное мнение" или "если я не ошибаюсь" и всегда благодарю за аргументированные замечания. Предлагаю закрыть эту тему. Удачи Вам! |
Приветствую !
Подскажите пожалуйста , кто- то ставил родные 18 колёса 225/55 от 3 аута на аут4? Зима подходит надо резину менять ... |
Так, я как бы айтишнЕг, но всё же, машина для пенсионеров разве не вольво? :)))))
|
Вложений: 2
Диск КиК Портер 7.5x18 5*114.3 ET 35 dia 67.1 алмаз чёрный
Шины Continental VikingContact 7 235/60 R18 107T Датчики брал по ссылке с форума под аут 3. НО они не видятся (либо прошивать, либо менять надо, так что такие не берите) (на фото). Программа NMPS diag ничего не показывает. Результат шины +диски на фото. Как кто-то писал ранее, что что-то плохо было, центровщики надо брать - не знаю, ставил сам, без проблем поставил. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я на штатные поставил, они вроде не конусные были (но я поржал с их величины) |
Уважаемые!
И всё таки, что есть истина? Диски (уже куплены) Колесные диски K&K Портер 7.5x18/5x114.3 D67.1 ET35 Дарк платинум Нужно бежать за конусными гайками или подходят родные? Посмотреть на посадочные отверстия нет возможности, там если конус то должна быть проточка. Собранные колёса за городом да и замену запланировал на ноябрьские праздники. И до кучи, а что у нас за гайки 12х1.5 ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Форма крепежных отверстий: сфера https://a.d-cd.net/5414822s-960.jpg |
@rtssup1, эти диски, что по ссылке ниже?
Цитата:
https://skad.ru/catalog/diski/k-k/po...dark-platinum/ конус |
И вопрос про гайки , подойдут ли родные гайки с 20 колёс на родные 18 диски с аута3...
|
Цитата:
Я видимо немного не те посмотрел: https://skad.ru/catalog/diski/k-k/po...dark-platinum/ Не обратил внимание, что: DIA66.6 Добавлено через 3 минуты Цитата:
Штатные не подойдут, так как гайки нужны конусные. |
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |