![]() |
Re: XL.ГАРАНТИЯ: что ремонтировали/меняли, сроки...
Цитата:
Ещё один ой, как же мне нравится именно Ваши ответы, прям дыхание не ровное) Ещё один ой, на хонде треснуло зеркало правое прошлой зимой, если бы я не сказала что в него попал камень и оно умерло само от перепада температуры мне бы его поменяли по гарантии((( Мне просто нужно понимать, как разговаривать с официалом, а ещё ,на что нужно обратить внимание в разговоре, чтобы поставить их (если откажут в гарантии) на место. Т.е. быть готовой к любой ситуации. Если откажут, мне нужно понимать, как долго данные запчасти идут к нам в РФ, есть ли приоритетные официалы у которых с большей вероятностью они будут в наличии et caetera et caeteraet caetera. |
Цитата:
Банально и прискорбно, от заказа запчасти до ее доставки может пройти до двух месяцев, так что лучше не откладывать в таких случаях. |
Цитата:
|
Цитата:
Разговаривать надо как и всегда и везде - четко и ясно - вот есть проблема - решайте. Отказывают - требуйте письменный отказ с обоснованием. Хотя, кстати Рольф, никогда по моему опыту и отзывом при наличии действительно гарантийных случаев подобным мазохизмом не занимался. Однако, если туда камень попал, или молоточек попал - то уж не обессудьте, но это заметить достаточно легко. А вот запчастями это как у всех - есть в наличии - поменяют по возможности сразу, нет - могут и два месяца везти, это как повезет. |
Цитата:
З.Ы. Не обижайси, дафай дружить! ;) |
Цитата:
|
Re: Запотел задний фонарь
Уже год как потеет задний левый фонарь (точнее капли внутри собираются). На ТО-45 посмотрели, нашли три микротрещины, признали гарантийным случаем. Фонарь сразу заказали, в воскресенье поеду менять.
|
Цитата:
|
У меня левый задний фонарь стал запотевать после одной мойки, когда мне еще струей из керхера смыли даже накладку на ручку двери)))
ОД посмотрели - нашли микротрещины и все поменяли (сделали фото, отослали в Рольф, там подтвердили гарантийный случай, заказали фонарь и установили - на все ушло дней 7) Если такое случается - надо ехать к ОД и все поменяют. |
у меня тоже запотел. поменяли по гарантии. и стало опять как новенький ))
|
Может мне так повезло, у меня зимой потели обе фары и обе ПТФ и один задний фонарь, по моему правый.
щас всё ок, вот жду зимы или холодов, посмотрю что к чему. |
Цитата:
|
Сегодня поменяли в РОЛЬФ ЮГ у Агафонова Владимира! Суперски!
40 мин. |
Цитата:
|
Re: Ответ: Запотел задний фонарь
Цитата:
---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |