OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   OUT XL в Европе, наблюдения очевидцев... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=11831)

Dima1971 16.05.2010 01:11

Re: OUT XL в Европе, наблюдения очевидцев...

Бвл в Минске видел пару раз ХЛ. вообще там в основном подержанный автохлам из Европы... мало новых дорогих авто. А Хли идут с хромированной окантовкой остекления, я заметил)) выглядит прилично))) Жаль у нас нет сейчас этого...

chindiasov 16.05.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 728049)
Хли идут с хромированной окантовкой остекления, я заметил))...

Можно подробнее о чем вы и как у нас не идут?

Dima1971 16.05.2010 09:53

Цитата:

Сообщение от chindiasov (Сообщение 728050)
Можно подробнее о чем вы и как у нас не идут?

На всех мной виденных белорусских ХЛ (правда я говорю о дорейстайлинговой версии) внизу окон хромированная полоса. Как у С-Кроссера. Выглядит очень привлекательно, тем более, что я видел несколько именно черных машин. У наших ХЛ я такой окантовки снизу хромом не видел ни у одного. Может и были такие комплектации под занавес продаж, но у нас на Урале не видно ни одного такого. У всех просто черный уплотнитель...

Snake347 16.05.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 728100)
На всех мной виденных белорусских ХЛ (правда я говорю о дорейстайлинговой версии) внизу окон хромированная полоса. Как у С-Кроссера. Выглядит очень привлекательно, тем более, что я видел несколько именно черных машин. У наших ХЛ я такой окантовки снизу хромом не видел ни у одного. Может и были такие комплектации под занавес продаж, но у нас на Урале не видно ни одного такого. У всех просто черный уплотнитель...

С хромом автомобили (2.4 и 3.0), в максимальной комплектации, где помимо хрома есть люк, кожа, Рокфорд, КК, ксенон. Не может быть, чтобы Ваш дилер не продавал такие машины?

Dima1971 16.05.2010 23:44

Реально ни одной в городе нет!!!! Эх мне бы такой дорестайлинговый... 3.0, черный с бежевым салоном и с этим хром пакетом... аааааа!!!!!!!!!

Верещагин 17.05.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от Snake347 (Сообщение 728227)
С хромом автомобили (2.4 и 3.0), в максимальной комплектации, где помимо хрома есть люк, кожа, Рокфорд, КК, ксенон. Не может быть, чтобы Ваш дилер не продавал такие машины?

3 литровых не было, были только 2.4 в самой успешной максимальной комплектации в 2009 г.

brabus166 17.05.2010 08:20

Это комплектация Е63, 2.4 CVT, M.Y.2009 - хром пакет (ручки дверей, окантовка бокового остекления, молдинг на задней двери), Рокфорд, люк, кожа, Кейлесс, ксенона и омывателей НЕТ:(. У меня такая.:good:

chindiasov 17.05.2010 08:33

Цитата:

Сообщение от brabus166 (Сообщение 728718)
Это комплектация Е63, 2.4 CVT, M.Y.2009 - хром пакет (ручки дверей, окантовка бокового остекления, молдинг на задней двери), Рокфорд, люк, кожа, Кейлесс, ксенона и омывателей НЕТ:(. У меня такая.:good:

Аналогично ;) :music:
Ксенон только на 3 литра шел

Top XL 17.05.2010 08:47

Неделю назад вернулся из Гонконга, за все время проживания ХЛ был встречен один раз - черный на бежевой коже, с заводской навигацией.
Остальная масса- это бетли, мерседес, бмв, ламбо, лотусы и феррари :))). И очень, очень много новых красивых вагонов от тойота и ниссан.
Вообще митсу там практически нет или очень-очень мало.

SEmix 17.05.2010 10:55

:biggrin:Видимо и я напишу пару слов:biggrin:
Британия: Outlander XL работают в полиции, и экологической службе в комплектации 4Work.
Испания: Peugeot 4007 в скорой помощи или в Красном кресте
Германния: Outlander XL в местной службе спасения.
Голландия: Outlander XL в местной полиции. Outlander XL, C-Crosser у пожарных.
Италия: 4007 у Мисс Италия:give_rose:
Япония: Outlander XL в полиции
Вьетнам: Outlander XL в армии
Австралия: Outlander XL в скорой помощи
Новая Зеландия: Outlander XL в скорой помощи
Ещё где-то в Европе работает в аэропорте, но я пока ещё не выяснил где именно.
Есть фотографии этих машин. Если надо могу выложить в отдельную темку:friends:

muchas 17.05.2010 10:59

Выкладывай, конечно! Наверное, можно прям сюда.

SEmix 17.05.2010 11:02

Цитата:

Сообщение от muchas (Сообщение 728897)
Выкладывай, конечно! Наверное, можно прям сюда.

Вечером создам отдельную темку. Поскольку может кто-то поможет с наполнением коллекции ;)

chindiasov 17.05.2010 11:51

Цитата:

Сообщение от SEmix (Сообщение 728901)
Вечером создам отдельную темку. Поскольку может кто-то поможет с наполнением коллекции ;)

Отдельную тему не нужно есть тема Фотоальбом там хранятся фото машин, так же уже есть XL-и так сказать спецназначения.
Тайвань - Армия, Полиция.

SEmix 17.05.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от chindiasov (Сообщение 728976)
Отдельную тему не нужно есть тема Фотоальбом там хранятся фото машин, так же уже есть XL-и так сказать спецназначения.

Посмотрел. Почерпну оттуда для своей коллекции фотографии, если найду что-то новое, а свои выкладывать туда не буду. Фото там просто затерются. Меня же интересует общение с единомышленникам в узкой теме спецмашин на базе Outlander/C-Crosser/4007

chindiasov 17.05.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от SEmix (Сообщение 728982)
Посмотрел. Почерпну оттуда для своей коллекции фотографии, если найду что-то новое, а свои выкладывать туда не буду. Фото там просто затерются. Меня же интересует общение с единомышленникам в узкой теме спецмашин на базе Outlander/C-Crosser/4007

ну попробуйте пока сюда дальше будет видно, желательно не в обромном разрешении.
Можно делать так, так и так

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3.