![]() |
Re: OUT XL в Европе, наблюдения очевидцев...
Бвл в Минске видел пару раз ХЛ. вообще там в основном подержанный автохлам из Европы... мало новых дорогих авто. А Хли идут с хромированной окантовкой остекления, я заметил)) выглядит прилично))) Жаль у нас нет сейчас этого...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Реально ни одной в городе нет!!!! Эх мне бы такой дорестайлинговый... 3.0, черный с бежевым салоном и с этим хром пакетом... аааааа!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Это комплектация Е63, 2.4 CVT, M.Y.2009 - хром пакет (ручки дверей, окантовка бокового остекления, молдинг на задней двери), Рокфорд, люк, кожа, Кейлесс, ксенона и омывателей НЕТ:(. У меня такая.:good:
|
Цитата:
Ксенон только на 3 литра шел |
Неделю назад вернулся из Гонконга, за все время проживания ХЛ был встречен один раз - черный на бежевой коже, с заводской навигацией.
Остальная масса- это бетли, мерседес, бмв, ламбо, лотусы и феррари :))). И очень, очень много новых красивых вагонов от тойота и ниссан. Вообще митсу там практически нет или очень-очень мало. |
:biggrin:Видимо и я напишу пару слов:biggrin:
Британия: Outlander XL работают в полиции, и экологической службе в комплектации 4Work. Испания: Peugeot 4007 в скорой помощи или в Красном кресте Германния: Outlander XL в местной службе спасения. Голландия: Outlander XL в местной полиции. Outlander XL, C-Crosser у пожарных. Италия: 4007 у Мисс Италия:give_rose: Япония: Outlander XL в полиции Вьетнам: Outlander XL в армии Австралия: Outlander XL в скорой помощи Новая Зеландия: Outlander XL в скорой помощи Ещё где-то в Европе работает в аэропорте, но я пока ещё не выяснил где именно. Есть фотографии этих машин. Если надо могу выложить в отдельную темку:friends: |
Выкладывай, конечно! Наверное, можно прям сюда.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тайвань - Армия, Полиция. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно делать так, так и так |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |