![]() |
Re: Неоригинальные передние рычаги?
Цитата:
Я пробовал шаровую - 0420-N83 - не подошла. |
Re: Оригинал или нет?
Практически нереально.
|
Re: Outlander. Как отличить оригинал?
не могу сказать за мицу, но я держал в руках, и сравнивал два передних крыла на тоету короллу. одно бло производства то ли малайзия то ли тайвань не помню (оригинал, как выяснилось :)) другое китай. внешне разницы - никакой. но когда берешь в руки, все сразу становится ясно. оригинальное было тяжелее раза в два. металл гораздо толще и жестче.
|
Оно должно быть только черного цвета под окрас и на нём должен быть обязательно
логитип, оригинальная наклейка и крыло должно быть в упаковке Mitsubishi Motors. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видел тут одну из мешинок, которые эти Китайцы делают для себя, а не на экспорт(на экспорт спецом не пускают)...Там качество, должен сказать, повыше яповского.
|
Цитата:
Я почему, собственно, так говорю. Был я у знакомых в автомагазине. Покупал недостающий у нас ремень балансирных валов. Спросил: дадите оригинал? Они: конечно! ТЕбе оригинал откуда? ИЗ китая, тайвани или ОАЭ? =) С улыбкой на лице. Купил то я, если им верить, Японческий, но осадок остался... Упаковка, внешний вид, тактильные ощущения - абсолютно одинаковы! Даже на подделке наклейка более яркая... |
Цитата:
|
А точнее, какая конкретно шаровая подходит?
|
Re: Запчасти: оригинал или нет
Приветствую всех,
дабы не заводить новую тему, прошу дать совет по з/частям, и может быть создать что-то типа рейтинга аналогов. Идея возникла после того, как я на Рольфе прикупил торм. диски Texar(шли как оригинал) раза в два с половиной дороже, чем в интернет магазине... Не нашел на форуме подобной темы, если была прошу подсказать. А может быть и создать отдельную. Итак: Пишу про свой Out 2.4 (2005 г.в.) VIN JMBXRCU5W6U001907 Тормозная система: Передний тормозной диск – mr205215(mr128659), Передние тормозные колодки - mz690349(mn116923) Задний тормозной диск - mb928716(mb895200) Задние тормозные колодки –z690350(4605a337) Пока электрика: Свечи зажигания - MN158596 (правильный код?) Фильтры: Масляный - md322508, Воздушный - mr552951 Салона - mme61701(mr398288) Это то, что я собираюсь купить и собственно интересуюсь. По тормозной системе: Диски я знаю нескольких производителей: - Textar - Nipparts - JAKOPARTS - DELPHI - Kaha - Febi - Bosh (???) - Kavo parts - NK (???) Колодки - JapanParts - Arwidson - RoadHouse - Textar(???) - Febi - Kavo parts Свечи зажигания (я видел отдельную тему, но приоритеты не были определены) - Denso - NGK - Еще достойные? Фильтры: Масляный - JapanParts - JAKOPARTS - Bosh - Nipparts - Kavo parts - Kaha - И еще много кого Воздушный, - JAKOPARTS - Arwidson - Bosh - Atoy - Mahle - Nipparts - Kaha - И еще много кого Салона - Bosh - Koiv - Kaha - Mann-filter - Fasty - По ходовой и кузовной, пока информации не имею…. Советуйте, соратники! Спасибо |
Да это нормальная ситуация. С легкостью можете отбросить все предрассудки по поводу "оригинального китая". :) Такая ситуация со всеми японцами. Он хоть и китай, но сертифицированный и качественный. Это я про фильтра. Да, есть разница в цене, но зато и выбор есть.
А по поводу крыла - если оба голый, без упаковки, то только на вес, либо рулеткой :) (неориг. при относительной идентичности, будет совсем немного отличаться по размеру, скорее в меньшую сторону) А оригинал должен быть в упаковке с наклейкой. Никто сейчас не будет заниматься подделкой неорига. под ориг. Ну во всяком случае я еще такого не встречал... |
Фирма 555, № по каталогу в екзисте SB7872
|
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |