![]() |
Re: Ответ: XL 2.4 (E63) - отзыв Annett
Цитата:
Рулится лучше. Тогда все ясно.:) Че там, ширина протектора у Гетца? 175 кажется? Могу еще рассказать про российский феномен - асфальтовую колею.:biggrin: Кроме шуток. ХЛ гораздо лучше держит дорогу на высоких скоростях, чем бюджетные седаны от Хенде. А управление - на порядок выше. Есть очень хороший опыт эксплуатации:). |
Re: XL 2.4 (E63) - отзыв Annett
На Хенде на больших скоростях руль еще более не внятный, и устойчивость на 150 уже далеко не так приятна.
|
Да тема Outlander XL vs hyundai Getz была бы очень актуальной:biggrin:. Для себя выработал следующий темп движения:90-130 км/ч. Выше уже машина начинает довольно сильно плавать по дороге, требует постоянной корректировки рулем и становится очень шумной.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кто здесь говорил, что седаны от Хенде г...но? Быстро дайте мне ссылку на это. Я такого никогда (!) не говорил. И не мог в принципе. Просто я на этих машинах покатался очень прилично и в самом деле проникся уважением к Хенде и качеству их машин. НО. Я писал только одно - что управляемость ХЛ-я - лучше, дорогу лучше держит и настройка шасси очень и очень, в сравнение с Гетцем и Элантрой. И это факт. PS. На Гранде не ездил, за него не говорю Поэтому, взяли бы вы свои слова взад. |
Никогда не видел Гетц который ехал 160,разогнаться может,комфортно по очень хорошей дороге 120,с фирменным хундаевским " пустым" рулем не погоняешь.:) Сам Гетца пару раз ездил до Новгорода,выше 120 просто страшно,а если боковой ветер пусть и небольшой предел 90.:)Типично городская машина,совершенно не предназначенная для более-менее динамичного движения по шоссе.
|
Утомило?:biggrin: - Проходите, не задерживайтесь;) Я не с Вами разговариваю:). Ищите отличия вариаторов лучше:secret: А описанные Вами случаи вовсе не факт;) - всего-лишь Ваше субьективное мнение:boredom:
Цитата:
|
Цитата:
Но действительно крайне не комфортно. В самом деле, боковой ветер очень чувствуется. Плюс "валковатая" подвеска. Резкие движения на такой скорости могут привести к раскачке. Ну и короткая база тоже дает свой вклад. ---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И здесь провокатор Sju :biggrin:
|
Цитата:
Вы тоже хотите за свои слова отвечать? Пожалуйста, где же там провокация? Конкретно, с морфологическим и про стологическим разбором. Ребяты, честно достали нести черте что. Доказывайте, что вы правы, презумпцию невиновности еще никто не отменял. Дерзайте, плс! |
Цитата:
Остальное по сабжу. |
Цитата:
Очень информативно. Если б вы так отчеты шефу писали, я бы так же повеселился. И он тоже. :rofl: |
Цитата:
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ---------- Цитата:
А ничего, что Гетц с его мотором 1,2л и древним 4-х ступенчатым автоматом до 140 тока с горы арарат можно разогнать? Ничего что из-за короткой базы всю дорогу по кочкам прыгает и головой в подголовник долбишься? Ничего что проезжающая мимо фура его с дороги сдувает? У меня такое ощущение, что Вы владеете только гетц, а с XL занокомы по рекламной брошурке ---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ---------- Цитата:
|
На гетце нет движка 1,2. Есть 1,1, 1,4, 1,6.
У меня 1,6 АТ, максималка. Проехал на нем я 75к. Резина летом кумхо R14. зимой гудие5р экстим шиповка, тогоже типоразмера Постоянно ездил либо по новой рязанке, либо по новой риге, ездил примерно 120-140 (рига, на рязанке такое только в вызходные). Это нормальная крейсерская скорость, на которой движек не воет, обороты примерно 3к, и еще можно прыгнуть если что кикдауном. На ауте прошел 20к, 2,4 максималка, резина летом штатная 18, щас екохама 16 шиповка. Так вот, когда я еду ровно, все одинаково, еду и еду, на кочках гетц может и прыгает, но не намного сильнее аута, а вот как только речь идет о перестроении и обгонах, аут сливает, он очень валкий по сравнению с гетцем. гетц едет правильнее и ровнее. Руль у гетца потяжелее чем у аута, тормоза более вялые... выжимать надо сильнее, но не про это щас, да и колодки я спецально мягкие ставлю. Обычно езжу на ауте, но конкретно сегодня по солнышку захотелось на гетце, потому то и вспомнил эту тему и написал. На скорости гетц лучше рулится и держит дорогу, нет впечатление что плывеш. Комфорт конечно хуже, да и размер машины и просвета, с дачи еле выехал, колеи из замерзшей каши снега и воды. Постоянно цепляю юбкой.... |
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |