![]() |
Ответ: Когда следующая встреча?
Ещё раз для самых тупых-мы идём в баню,обмываем Алёнкину машину,пьём водку с пивом и гуляем ,или встречаемся в автобаре,раздаём календари с фильтрами и расходимся? Раха,как организатор действа -ответь конкретно и ясно!
|
Цитата:
http://www.blizko.ru/firms/68713 |
Света спасибо за разъяснения.....
мы идем в САУНУ называется она АВТОБАР... она уже забронирована с 16 до 19..... но есть вариант и на пораньше.... например с13 до 16 повестка дня: 1. обмываем БЕНСИКА 2. КАша у Евгения_Т 3. Раздача фильтров, календарей, рамок 4. Поздравления мужчин с 23 февраля 5. Обсуждение поездки в детдом 6. распитие горячительных и слабоалкогольных напи тков 7. разное (песни в караоке, танцы) вопрос с пивом остается открытым?! (Дмитрий _Ек) и будем ли мы что то кушать помимо каши? :friends: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вопрос еды и закуски.... остается открытым!!!!!! ОЙ-ой-ой!!!!!! Забыл!!!!!! 9. день рождения Оксаны! 10 День рождения Валерии (даже если ее и не будет.... то выпить за здоровье - нужно) |
Цитата:
|
Цитата:
Volder добавил 16.02.2009 в 13:18 сорри.... 23 февраля есть в списке, но девушки все равно стриптиз танцуют :) |
В честь Дня Рождения закуску частично беру на себя
|
Видимо будут, как я понял те, кто в сауну не пойдет (это не я :)) . Тогда нужно уточнить порядок:
1. Встречаемся, братаемся/знакомимся. 2. Разбираемся с фильтрами, календарями, рамками и т.п., а также иные насущные расчеты 3. Идем в сауну, где поздравляем Аленку с новым авто, Оксану и Валерию с ДР, а всех защитников ;) с 23.02. (Форма - парадно-банная) Вопросы: :Data_57: - Мы список закрыли? - Когда будет уточнено время? (лично мое ИМХО - раньше лучше, хотя можно и в 16 начать) |
Цитата:
1. Встречаемся, братаемся/знакомимся. 2. Разбираемся с фильтрами, календарями, рамками и т.п. 3. Идем в сауну, где поздравляем Аленку с новым авто, Женю с Аней с Кашей, Оксану с ДР и только после этого всех защитников ;) с 23.02. (Форма - парадно-банная) ответы: 1.пиво с Ежовых, водка с Алекса, закуска частично с Оксаны, с Женьки - КАША (только не манная).... дальше надо делигировать, чтоб голодными не остаться 2. список пока открыт ( неужели если вдруг кто то из соратников решит к нам присоединиться, то СПРАВЕЛДИВЫЙ Мих скажет ИЗВНИТЕ, НО ВАС НЕТ В СПИСКЕ????!!!!!) 3. время уже забронировано, с 16 до 19..... но по желанию всех (если такое будет) можно перенести с 13 до 16.... принципиально надо решить.... 1. преносим время или нет? 2. сколько пива брать 3. кто берет на себя закуску |
Про "Кашу" не понял, каюсь. Особенно "Кашу" с большой буквы. В этих ритуалах я слаб - есть кашу точно не буду, только пиво. :) Да к тому же я исправил свой пост на 2 мин раньше чем ты его цитировал. :Data_204:
А поповоду закрытия списка: мне то пофиг, а вот как вы заказываете сауну без кол-ва? Впрочем дело ваше. 16-00 23.02 в сауне Автобара на 8 Марта,13. Все правильно? |
Цитата:
|
Цитата:
по поводу списка.... сауну оплчиваем мы с Аленкой.... поэтому с количеством все обговорено:friends: не хотите КАШУ... тогда с Женьки закуска |
Цитата:
вы, хотя бы, желаемое кол-во литров на человека озвучте... |
Цитата:
|
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |