![]() |
Re: Аксессуары, запчасти и тюнинг
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Оригиналы: Масляный радиатор - 13150 руб; Патрубок - 3100 руб; Патрубок - 2800 руб; Доставка всего, самое быстрое, дней 15 - 20. Чё за редуктор? Ты что имеешь в виду? |
Если тащить Greddy, то доставка дней 10 - 14
|
Гредди немного дороговат получается, зато на оригинал очень хорошая цена. Редуктор честно говоря в глаза не видел, но помоему на фото он слева от кулера (круглая железячка).
Сроки блин длинные. Во вторник планировал своего на доделку ставить. Сейчас активно ищу. Если до завтра не найду, буду у тебя оригинал заказывать. |
Быстрее не притащу. Только если у кого завалялся в наличии, что врятли. А редуктор я в проге не нахожу. За что он хоть отвечает? Для чего нужен?
---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ---------- Может имеется в виду масляный насос? |
Редуктор нашел, просто подарят:), мелочь а приятно.
По кулеру тайм аут до завтра, а еще лучше до понедельника, если у меня на руках до вторника не будет тогда отодвигаю сборку авто и срок не горит. Буду брать у тебя родной с эвика. Теперь еще одна заковыка вышла. Стас VIN тот-же с 9-ки, нужен клапан байпас RS.(он железный), а то у меня пластиковый сразу развалится как давление поднимем. Блин запчасти так и лезут всякая мелочь на которую даже внимания не обращал.:) |
Цитата:
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ---------- Нашёл. 1200 руб. Сроки те же. |
Станислав, ну как договорились, до понедельника подожди, вдруг найду.
|
Цитата:
...забыл - понадобится еще 2 шурупчика чтобы сам фильтр прикрутить. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Нужен байпас с первого рисунка. Маслокулер не нужен уже в пути ко мне.
|
Мои опасения оправдались! Это масляный байпас дешёвый такой. А этот 3600 стоит... :(
|
Заказывай, денежку вечером отдам и колодки заодно заберу.
|
Сроки жмут? Это стоимость с самым большим сроком поставки. Месяца 1,5. Если надо побыстрее, то срок будет примерно 20 дней, и стоимость 4050 руб. Как скажешь, так и сделаем...
|
Давай за 20 дней. Может быстрее получится. (хотелось-бы)
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |