![]() |
Re: Все о настройке Navitel
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showthr...t=15117&page=2 |
На Хулигане запустил Навител с первой попытки (качал по ссылке Ильи Сибиряка), только боролся потом с reg файлом, но сломал ( счас запускается без вопросов).
но пока немогу карты подобрать - покажывает дороги (не все), названия улиц (не все), вообще криво как-то. может кто поможет. |
Цитата:
|
https://www.out-club.ru/board/showpo...postcount=2741
читай и качай сливай на карту, вставляй в "голову" запусли taskmeneger изпод него запускал *.exe ( непомню какие, методом тыка) после этого он перестал у меня спрашивать постоянно про reg файл |
я файл рег скопировал с предыдущей версии.
|
Подскажите пожалуйста, установил Навител 3.2.4.313 после некоторых манипуляций запускается без проблем, проблема в том что немогу найти под него карты, т.е. какие карты бы не ставил (в т.ч. и выше данную) показывает только дороги (и то не все), названия города, улиц, нет ни домов, ни магазинов, заправок и т.д.
Помогите плиз. |
Цитата:
Попробуй другой рег воткнуть. |
Цитата:
|
А я наверное поставлю в верхний бардачок какой-нибудь навигатор на 7" с официальным Навителом и все.
Сейчас пользую автонавигатор от Voxtel. Не устраивает экран на 4,3: слишком мелкие символы, плохо читается при ярком солнце, слабая чувствительность тачскрина и тормознутось процессора у этого китайского девайса. Попробовал навигатор от xDevis (вроде Корея на самсунговских процах и экранах) на порядок выше качество работы. А мицубисивский эдишен отпугнул в свое время ценой и невозможностью использовать навигацию. То что предлагается в оригинальной поставке, ну и ИГО тоже, для нашего региона абсолютно неактуальны. Извиняюсь за оффтоп. |
Цитата:
у нас владим область подробнейшая,а ивановская пустая http://www.navitel.su/products/navitel-auto/ |
Цитата:
А у уважаемого _pirat_ как я понял стоит кряк, поэтому могут быть любые проблемы. Можно попробовать поставить неофициальные карты под разные версии Навитела. Их как раз делают как правило под крякнутые версии. Можно поискать на форуме Навитела или на 4пда. |
сейчас проверил у себя-карта екатерины полная с улицами домами киосками и тд
качал на торренте Атлас Навител от 20.01.09 работающий на версии 3.2.4.313 Год выпуска: 2009 Версия: 20.01.09 Таблэтка: Не требуется Описание: Атлас от версии 3.2.5.1240, переделаный для работы с версией 3.2.4.313 |
Цитата:
|
флай
|
Поставил очередную сборку 3.2.4.313 все работает, карты индексирует, но после выхода из программы и повторном запуске заново нужно делать все настройки-язык, голосовое сопровождение, сканирование COM портов и индексацию карт, т.е. не запоминает насройки.
Мой MobileNavigator.mscr folder = SystemPath("ScriptPath") load_file = folder \ "Load.exe" exe_file = folder \ "Navitel.exe" XCopy(folder \"storage\GPS Tracks and Waypoints\*.*","\My Documents\GPS Tracks and Waypoints",True,True) Run(load_file) RunWait(exe_file) XCopy("\My Documents\GPS Tracks and Waypoints\*.*", folder \"storage\GPS Tracks and Waypoints",True,True) где и чего надо подправить? |
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |