![]() |
Re: Helpdesk. Компьютерная помощь на OUT-CLUB
ну как?
|
У меня вопрос - какой медиа проигрыватель для Висты скачать?
И еще, что за программа COM Surrogate? Винда постоянно ошибку выдает... |
Кодек тут: http://www.codecguide.com/download_k..._pack_full.htm
______________________________________________________________________ В Windows Vista может появиться назойливое сообщение "COM Surrogate has stopped working" с единственной кнопкой "Закрыть". Чаще всего оно появляется при входе в папку с видеоклипами. Почему оно появляется? Оно появляется из-за старых кодеков. Не важно, установились ли кодеки вместе с какой-то программой или же Вы их ставили собственноручно - отдельные кодеки могут вызывать данное сообщение. Ошибка происходит в момент создания миниатюры для видеофайла (отдельный кадр показывается вместо значка файла). Замечу, что старые кодеки не позволяют нормально работать не только системе генерирования миниатюр, но и некоторым программам, в частности, программам перекодировки видео. Для Windows Vista это очень важно. Что делать? Обновить кодеки, установленные в системе. Очень желательно использовать не пакет кодеков (K-Lite на сегодня не полностью совместим с Vista), а отдельные необходимые кодеки. Vista несет хорошие кодеки, так что обычно проблем с воспроизведением не возникает. Если все же есть необходимость в установке пакета кодеков, то возьмите последнюю версию K-Lite. Также, посетите вот эту страничку. Обновите Nero! Минимальная совместимая версия 7.7.5.1, ниже совместимость не проверена. Если это не помогло, то найдите в Интернет последнюю версию "Vista Codec Package" и установите её. Таким образом, решение проблемы сводится к установке совместимого с Windows Vista программного обеспечения - кодеков и Nero. Надеемся, что эти не хитрые действия помогут Вам в решении проблемы. |
Цитата:
зашла по ссылке. куда дальше нажимать?...:biggrin: |
|
Цитата:
|
пожалуйста
|
Spirit спасибо.
Второй день, полет нормальный. Вроде после установки 4 го глюк исчез. |
ok!
|
Уважаемый spirit, есть вопрос на засыпку! Вопрос: хочу дома, в квартире замутить сеть через WiFi. Имею инет анлим на шнурке и станционарный комп, плюс два ноута с WF. Шнурки через хаб растаскивать по хате не хочу. Что мне для этого надо? Я так понимаю надо поставить точку доступа, типа DIR-300, заветси в него шнурок с инетом, с DIR кинуть шнурок Lan на станционарный комп, и с компа провести настройку точки для раздачи инета на ноуты. Правильно? Далее конечно настройка и особено шифрование, чтоб сеть не хакнули? Что не так? Поясните расскажите, буду премного благодарен.
|
Интернет как получаете? Через VPN? Внутренняя локалка есть?
От этого зависит выбор роутера. LAN шнурками можно не разводить, если на каждом компе будет Wi-Fi карта. Вот интересные ссылки http://www.wl500g.info/forumdisplay.php?f=86 выбрать внизу русский язык http://homenet.corbina.net/index.php?showforum=634 |
Цитата:
ЭЭЭЭ, у меня в квартиру приходит шнурок, откуда чего он хрен знает, в подвале стоит оборудование вроде как для всего дома. На большом компе у меня вафли нет, шнурок подходил к нему, теперь если ставить вафлю, то шнурок заводится на точку, а точку как зацепить с большим компом? Вроде как шнурок бросается между точкой и большим, а ноутам уже по воздуху. Так? |
ПК как и Ноуты могут ловить сигнал по WF если поставить не сетевую LAN плату а плату wf.
VPN соединение у тебя или нет - смотри в настройках сети на своем ПК. Потеряешь на скорости. Или тебе не для одновременной работы с трех терминалов? |
Кинь ссылку на сайт своего провайдера, я сам посмотрю
|
В общем и целом: нужна точка доступа (именно чтоб было Access Point) с 1 Ethernet портом (как правил написано WAN). В нем настроить раздел WAN (Авторизация PPPoE,VPN и.т.п. , настройки провайдера). Далее раздел WiFi (может называться 802.11) в нем настроить имя сети и обязательно шифрование (WPA, WPA2 и т.п., пароль придумать похитрее, потому что сейчас много снифят, особенно в Екатеринбурге).
Пробуй, пиши вопросы. В идеале мог бы все настроить я, но до 28 я сильно занят дипломом )) ---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ---------- У меня самого безлимит, Wifi сила! и никаких проводов. Удачи! |
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |