![]() |
Помогите найти обвес (обтекатель) на противотуманки
Всем добрый день!
Убил в дребизги обвес на противотуманки (вот как они выглядили http://slil.ru/26590725 и здесь http://slil.ru/26590726 ) нашел ее каталожный номер JD160490 - но продавцы говорят что это не оригинал и не могут поставить ее :( Помогите найти! |
Ответ: Помогите найти обвес (обтекатель) на противотуманки
Цитата:
|
поиск б/у деталей кузова
Здравствуйте братья треководы. На днях у меня случилось несчастье, попал в ДТП. Повреждены передняя левая дверь и крыло. Был у знакомого в сервисе сказал что можно попробовать исправить но не факт, посоветовал на разборах поискать. Поискал в инете, что то нашел, обзвонил, но нужных мне деталей ни у кого не оказалось. Теперь прошу помощи у вас, может кто знает разборы в Москве где можно найти железо для трека. Или может кто сталкивался, подойдет крыло или дверь от аута. А то новые брать дороговато(((
|
Ответ: поиск б/у деталей кузова
Ищи от Аутлэндера - они одинаковые ;)
|
Ответ: наружное левое боковое зеркало заднего вида на Айртрек 2001 г.
Спасибо, помогли найти.
Купил тоже трековское черное, но оно без авто складывания, и перепутаны местами верх/низ - лево/право :).... Перепутать не мог, т.к. только в таком положении защелкивается...но все равно лучше чем без зеркала :) ....только одна проблема, иногда комп его судя по всему не определяет, приходиться закрывать дверь, и потом снова открывать т.к. не дает повернуть ключ в руле... |
Помогите пожалуйста, подскажите ,где найти передний бампер , правую противотуманку и поворотник на Аиртрэк 2001г. Нигде не могу найти. т. 8-926-693-77-55 Наталья.
|
Спасибо markel
у мя правый более менне живой, в вот левый в мясо :( ищу его. или что нибудь другое. Может кто посоветует где и от какого авто можно придумать вмето моих обтекателей? Заранее спасибо!!! |
Цитата:
|
у меня есть левая передняя дверь в сборе!!!!!!
|
Передний бампер на Airtrek
Не могу достать по приемлемой цене родной бампер, а тут предложили почти такой же, но с противотуманками. Говорят подойдет. Может кто-нибудь точно сказать, подойдет ли?
|
Ответ: Передний бампер на Airtrek
У меня CU2W-0200712, а донора я не знаю. За б/у бампер с туманками и поворотниками просят 23 тыс. Это дорого?
|
Цитата:
23 - не так и дорого. Новый бампер сейчас под 30 вылазит... А ПТФ и поворотниками под 50 получится. Это ОФИЦИАЛьНО В НОВОСИБИРСКЕ. А так - позвоните, поспрашивайте.. Вот номер вашего бампера: MR954359 |
спасибо
|
Re: Ответ: Передний бампер на Airtrek
Цитата:
Посмотри на сайте japancar.ru в разделе запчасти. |
Ищу задний бампер на Airtrek CU4W (мск)
Нужен задний бампер на Airtrek CU4W-0200349. окт. 2002г
Предложения прошу в личку. |
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |