![]() |
Re: Поехали посмотрим старинный замок - 01 мая 2009
А ты его поставь перед фактом )) Мол, надо - и всё тут )))
|
Цитата:
|
Так я мужа и имел ввиду, когда говорил - поставь перед фактом ))
|
Ок попытаюсь конечно, фотки замка ну очень красивые :)Конечно хотелось бы там побывать :)
|
Цитата:
А есть GPS координаты места или какое-нить описание где находится? |
Деревня Муромцево. Сами по GPS и поедем. Ты с нами? ))
|
Нашла про Замок, может кто конечно и читал...
http://usolt.livejournal.com/167512.html Действительно Прикольно ! |
Так... и после таких фоток кто-то еще будет против? :)
|
1. Консер
2. Оскар +1 3. 4. Машины не из Аут-клуба 5. Мист (под вопросом) 6. Sanya-Vanya 7. vikaqwerty 8, Князь + 1 ???? |
Цитата:
Если бы например 2-го ехать, то и пробок поменьше и вставать не нужно так рано. Сгоняете, расскажете, а я может потом выберусь. |
не-не-не... 30 все ложимся пораньше, а 1 собираемся часов в 7...
поехали! 8 машин пока что - не серьезно ))) |
Кто-то тут говорил что-то про реставрацию замка, и что туда не пускают! Не уточняли, верная ли инфа про это?
|
Тоже собираемся присоединиться. Конечно лучше бы ехать 2-го числа, проще будет движение. Но если все 1-го, значит со всеми вместе. Вот только действительно надо уточнить - нет ли там реставрации и пустят ли туда? А то приедим......! И еще предлагаю взять с собой радиостанции в дорогу, у кого они есть. Я заготовил на поездку в Абхазию. Если у кого есть опыт таких выездов, поделитесь плиз, что берем ссобой.
1. Консер 2. Оскар +1 3. 4. Машины не из Аут-клуба 5. Мист (под вопросом) 6. Sanya-Vanya 7. vikaqwerty 8, Князь + 1 ???? 9. Vlastmir + 1 (пока под вопросом, но хотим) |
1. Консер
2. Оскар +1 3. 4. Машины не из Аут-клуба 5. Мист (под вопросом) 6. Sanya-Vanya 7. vikaqwerty 8, Князь + 1 ???? 9. Vlastmir + 1 (пока под вопросом, но хотим)[/QUOTE] 10. Нати + 2 (пока не точно, но будем стараться) Да 2-го было бы конечно лучше....про реставрацию я читала, что вроде немцы выкупили, но толком ничего еще не делали, но надо еще точно проверить...может , как раз сейчас и начнут реставрацию, весна...тепло... |
так... уважаемые (из списка)...
кто НЕ против 2-го числа? отписываемся (по списку)... --------------- 1. Консер (не против 2 мая) 2. Оскар +1 3. 4. Машины не из Аут-клуба 5. Мист (под вопросом) 6. Sanya-Vanya 7. vikaqwerty 8, Князь + 1 ???? 9. Vlastmir + 1 (не против 2 мая) 10. Нати + 2 (не против 2 мая) ---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:33 ---------- А если быть более практичным - надо просто дождаться числа 28... и посмотреть погоду на 1-2... Если 2 обещают осадки - то я лучше 1 в пробке постою... )) |
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |