![]() |
Re: Замена ламп наружнего и салонного освещения
я уже описывал эту проблему
если вы ставите обычную лампу и все работает то проблема в том что у вас где то сгорела лампочка у меня в этой ситуации сгорала лампочка в бардачке как поменял все заработало |
Мне для начала предложили поставить обманки, сказали это может быть особенность работы ETACSа, хотя подсветка номера работает с такими же лампочками.
|
ставьте дело ваше)
|
А для тех кто ни разу не инженер - какие у нас габаритные лампы? Стоят светодиодные, начали мерцать со временем. Бесит. А какие купить - незнаю. Желательно фирму и маркировку
|
да любые купите только самые белые лампочки всеравно не будут светить таким белым светом как диоды и запомните чем белее будет свет тем быстрее они сгорят
|
Вложений: 3
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1471408316 https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1471408371 Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1471408419 |
вам как специалисту видней)
|
Цитата:
|
вы все логично делаете но просто все эти фил-сы и осрамы продаются на алиэкспрессе и наверняка в магазинах они же
я когда ездил с такими лампочками тк год не мог понять почему не горит габарит перед и зад их наверно комплекта четыре сменил потом меня это достало и я нашел причину почему диоды не горели хотя может они у меня горели по причине малых пробегов и постоянных вкл-выкл-вкл-выкл садик в соседнем дворе жене до работы 2 остановки вот и получается с утра запуск прогрев авто заглохло через 5мин жена выходит из дома опять запуск везет доченьку в садик 5мин опять заглушила отвела ее в группу через 5мин опять запуск до работы 7-8мин опять заглушила в обед запуск прогрев едет в магазин в сосебний двор или на фитнес езды 3-4мин опять заглушила через 30мин назад на работу вечером в садик и опять домой вот как то так может быть поэтому и горели хотя обычные лампочки работали |
Цитата:
|
а я вот не уверен что в магазине они оригинальные я к примеру покупал фил-сы в красивой упаковочке кажется год назад по 800р это по входу в магазине они дороже но итог таков через 3мес одна сгорела вообщем я проблему почему диоды не горели нашел устранил поставил год назад опять диоды и не вникаю тк все работает
|
пбратья!
подскажите пожалуйста outlander XL 2007 не работает ближний свет на парвой фаре (не ксенон) поменял лампу - результат тот же проверил предохранители с 15 по 18 - резултатт нет куда теперь копать? в чём может быть дело? |
в салоне предохр посмотри
|
а разве в салоне есть предохранители, влияющие на свет фар?
вроде ж все под капотом живут! |
потряс немного лампу - загорелась!
видимо где-то контакт плох! где его теперь искать? :) |
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |