![]() |
Re: Поехали в Переславль-Залесский
Я бы 24-го присоединилась, только если паровозики смотреть будете. 23-го концерт, не могу никак.
|
На Дрезине кто нибудь кататся будет? Мы в том году ее с братом разогнали, что даже скинули ее с рельс))
|
Цитата:
|
Цитата:
так, часть сопливого детства.... |
Сфоткаем... У меня были фотки города с монастыря, там где памятник Юрию Долгорукому стоит, но не сохранились(((
|
нас будет двое или четверо (но мы будем точно)
катались на дрезине в прошлом году было здорово и не против повторить! лучше 23 - вот так! |
Цитата:
Сувениры лучше покупать у Ботика Петра. Я еду , но к сожалению в одночку, то есть не колонной, по этой трассе лучше одному!!! Можем встретится в городе... |
Цитата:
|
А ничто не мешает съездить два раза.
Я еду с лансероводами, я грузовик материального обеспечения отдыха :-) |
1. Мист (2 дня) + Оленка
2. КонСер (1 или 2 дня) 3. Koshechka+ Анюта (1или 2 дня) 4. ТаТи+Maris (50/50 пока под вопросом) 5. Екатерина546 если кто нибуть возьмёт на хвоста (50\50 под вопросом) 6. YYD. 7. Tanika 8. Jannik 9. сомневающийся 10. Lukanin Если что не так исправьте. |
кстати, ребят. еще один вопрос.
23 мая у клуба поездка к детям-отказникам. некрасиво получается... может, перенесем Переславль на 24 (на воскресенье) ? пока есть время, выскажитесь по этому поводу... (добавлен опрос) |
Я за 23, т.к воскресенье - подготока к работе + ещё планы... В субботу всё-таки удобнее...
Я еду (на однин день) + родственница, возможно ещё 2-3 человека. |
Я - пас, т.к. 23-го поеду к детям...:pardon:
|
а если мы 24-го поедем?) всё-равно ты пас?
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |