![]() |
Re: Клиренс XL
клиренс - расстояние от самой нижней точки днища до земли.
19см быть не может. или Mitsubishi обманывает на счёт реального клиренса. |
Цитата:
колеса родные. мне вот тоже интересно как клиренс 21.5 см ... я посмотрю еще повнимательнее и замерию еще рахок. Просьба к одноклубникам, выложите свои измерения. интересно все таки -) |
Вложений: 2
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1242397581 какая машина выше ? а так: https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1242397581 :mib: Слева - мой XL 2007 года, справа - 2008 с пробегом около 1000 км. :bugaga: |
Аднозначно;) видно что слева авто больше размером, чем справа (именно поэтому купил бежевый ХЛ)
|
Цитата:
|
Sergy так без брызговиков и гоняешь? :)
|
Цитата:
Зато с TPMS, фароомывателем, маздовскими форсунками, яповской решеткой и газовыми упорами для капота. :biggrin: |
Цитата:
|
замерил еще разок, на ровном полу, вобщем про клиренс я соврал, видимо в первом разе был наклон.
До защиты 19.5 см. без защиты до нижней точки примерно 20.5 см, ну если колеса накачать и бенз слить 21 можно вытянуть =)))) 1. до задних брызговиков - 23.5 см 2. до запаски - 24,5 см. 3. клиренс - 19, 5 см. |
Цитата:
|
Цитата:
|
этот "обман зрения" называется - перспектива :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Причем тут это? Нормальное давление в колесах - вопрос пассивной безопасности. Недаром в США законодательно запрещено продавать машины без этой системы. |
Цитата:
---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ---------- Цитата:
- дважды два четыре!!! :rofl: |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |