![]() |
Re: Красноярцы скидка в EXISTe
Sportsman как горку в субботу штурманули?;)
|
ошибочка
|
Мы легко! :) Романов и Сашка не смогли, забуксовали и заглохли, Ромка даж опасно поскользил чуток :) Остальные очканули :)
|
Дмитрий, чо за горка? Покажи, расскажи я поеду спецом туда, проверю на :dirol: вброд ехать не надо?
|
Не, в брод не надо, хотя я там знаю местечко, можно и в брод! :) Это как ехать к Дрокинской горе, поднимаешься на гору со стороны солонцов, вдали показывется остановка, справа дорожный указатель какой то здоровый, а за ним поворот направо, и там почти сразу налево, на лево и вниз, основная дорога одна, пойдет в лес и вниз, вот там и будет горка. Съез с дороги 56° 4'30.56"С широты и 92°48'0.45"В долготы (56 04 30,50 92 48 00,45 ), сама горка 56° 4'39.57"С широты 92°48'4.39"В долготы (56 04 39,12 92 48 03,13), дорога туда (56 04 34,10 92 48 02,69). Набери в гугле координаты, он покажет :)
|
Ок, спасибо понял где, прокатимся в ближайшее время ))
|
В дождь не езди тока, а то там мест для ночевки не много ;)
|
Ребят, а вы на форуме другие ветки читаете вообще? :) Владимир не выйдет на связь до 8-го июня, т.к. сейчас проходит клубный выезд в Абхазию. Полклуба там :)
|
в рабочее время в будни скатаемся :mitsu: как шеф в Канаду улетит :plane:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ---------- Kos, да ты ни ачкуй, там объехать можно это место если че :) Прост ов гору полезешь, будь аккуратнее, машину на грунте на таком подъеме может легко потащить в сторону и ваще перевернуть :dirol: |
Sportsman а что там по эмблеме решили?
|
Люди я в шоке у вас вообще ауты есть??? или только треки??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |