OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander - Запчасти и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Outlander. Подсветка номерного знака (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16727)

Stomatolog 29.01.2010 22:40

Re: Outlander. Подсветка номерного знака

Rome, подсветку кондера сам менял с белого на оранжевый? Прикольно.

Александр019 29.01.2010 23:25

Выдам секрет....лампочки подсветки заднего номера можно поменять не откручивая сами плафоны:)

Andru.Ru 30.01.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от Александр019 (Сообщение 621025)
Выдам секрет....лампочки подсветки заднего номера можно поменять не откручивая сами плафоны:)

это ответ мне? так я вообще ничего не увидел.
почему и прошу фотку.
за последние три дня в светлое время суток ни одного аута не встретил. а ползать с фонариком около чужого - несколько ссыкотно :)

Александр019 30.01.2010 14:25

Нет не лично тебе:) я почитал как люди мучаются с этими винтиками,а они реально закисают.Так как знаю это не по наслышке,вот и выдал военную тайну ,что бы народ не мучался. На своём ,когда забрал из салона я первым делом отвернул и смазал все резьбовые соединения которые реально закисают.
А поменять лампочки можно из под бампера. Там рука свободно проходит.Нащупываеш патрон ,выворачиваеш его и меняеш лампочку. Немного не удобно,зато с винтами не гимороишся. как то так.:)

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:35 ----------

я заказал через инте MB623967, ко мне пришел фонарь, а к чему его крепитья я так и не обнаружил.
спасибо

80530А номер полного комплекта в Экзисте.

lukanin 30.01.2010 14:55

Саша, 80530А это и есть MB623967. Андрею нужна металлическая рамка, куда сажается сам плафон.
По каталогам ее не видно.
http://www.japancats.ru/mitsubishi/U...SubGroupId=110

http://www.japancats.ru/mitsubishi/P...nitId=88100019

Rome 31.01.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от Stomatolog (Сообщение 620992)
Rome, подсветку кондера сам менял с белого на оранжевый? Прикольно.

Это было сделано в первую очередь, просто снимаешь бороду, там две лампочки, на них синие колпачки, я их поменял на красные, то же самое сделал с прикуривателем, в результате подсветка красно/оранжевая, почти как на приборке. Можно было еще заморочиться с светодиодами, но думаю будет перебор яркости и насыщенности, я тут два дня сидел скин магнитоллы перекрашивал в яркий оранжевый цвет, получилось вообще супер!
P.S. А подсветку номера я недавно тоже сделал аналогично RoNiS, так что про плафоны, лампочки всякие я теперь забыл!

Andru.Ru 31.01.2010 22:13

Спасибо, мне мозги перепрошить надо :)
залез с этой лампой в сборе под машину и обнаружил, что все стоит на своих местах, только пластиковые плафоны прозрачные покрашены в цвет бампера. Поэтому я сначала и не понял, что к чему.
В итоге все свелось к замене лампочек.

Interceptor 12.11.2010 10:34

Цитата:

Сообщение от Александр019 (Сообщение 621081)
А поменять лампочки можно из под бампера. Там рука свободно проходит.Нащупываеш патрон ,выворачиваеш его и меняеш лампочку. Немного не удобно,зато с винтами не гимороишся. как то так.:)

Ооо! Попробую! А то попытался открутить винтики в минувшие выходные, которые 4.5 года никто не трогал...не получилось:)

korolkov11 26.11.2010 20:53

Rome,а что у тебя за магнитола стоит???

Zoolander 15.12.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от Interceptor (Сообщение 877360)
Ооо! Попробую! А то попытался открутить винтики в минувшие выходные, которые 4.5 года никто не трогал...не получилось:)

Пытался выкрутить так у себя - сложновато... В результате сломал плафон.
НО! Лампочку поменял :о)
Заклеил супер клеем и уже год не знаю с ней проблем :о)

П.С. Привет с Драйва :о)

Interceptor 16.12.2010 08:30

Цитата:

Сообщение от Zoolander (Сообщение 904697)
Пытался выкрутить так у себя - сложновато... В результате сломал плафон.
НО! Лампочку поменял :о)
Заклеил супер клеем и уже год не знаю с ней проблем :о)

П.С. Привет с Драйва :о)

А у меня пока нет времени! :)

Александр019 16.12.2010 08:36

Цитата:

Сообщение от Interceptor (Сообщение 905057)
А у меня пока нет времени! :)

Просто ты лодырь:friends: Антох,там работы на пять минут. Ну с непривычки десять.Ставь светодиоды и надолго забудешь эту проблемку.:good:

Interceptor 16.12.2010 10:03

Цитата:

Сообщение от Александр019 (Сообщение 905059)
Просто ты лодырь:friends:

+1
Даже спорить не буду :rofl:
Цитата:

Сообщение от Александр019 (Сообщение 905059)
Антох,там работы на пять минут. Ну с непривычки десять.Ставь светодиоды и надолго забудешь эту проблемку.:good:

Завтра вечерком помою машинку, и постараюсь за выходные поменять!:)

Rome 17.12.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от korolkov11 (Сообщение 889853)
Rome,а что у тебя за магнитола стоит???

Pioneer AVIC-F900BT Скин перекрашивал, причем дважды, первый раз оттенок бледно малиновый был, со второго сочно красно оранжевый, то что надо! Если кому нужен скин на такую магнитоллу, могу прислать архив.

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3.