![]() |
Re: Outlander. Подсветка номерного знака
Rome, подсветку кондера сам менял с белого на оранжевый? Прикольно.
|
Выдам секрет....лампочки подсветки заднего номера можно поменять не откручивая сами плафоны:)
|
Цитата:
почему и прошу фотку. за последние три дня в светлое время суток ни одного аута не встретил. а ползать с фонариком около чужого - несколько ссыкотно :) |
Нет не лично тебе:) я почитал как люди мучаются с этими винтиками,а они реально закисают.Так как знаю это не по наслышке,вот и выдал военную тайну ,что бы народ не мучался. На своём ,когда забрал из салона я первым делом отвернул и смазал все резьбовые соединения которые реально закисают.
А поменять лампочки можно из под бампера. Там рука свободно проходит.Нащупываеш патрон ,выворачиваеш его и меняеш лампочку. Немного не удобно,зато с винтами не гимороишся. как то так.:) ---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:35 ---------- я заказал через инте MB623967, ко мне пришел фонарь, а к чему его крепитья я так и не обнаружил. спасибо 80530А номер полного комплекта в Экзисте. |
Саша, 80530А это и есть MB623967. Андрею нужна металлическая рамка, куда сажается сам плафон.
По каталогам ее не видно. http://www.japancats.ru/mitsubishi/U...SubGroupId=110 http://www.japancats.ru/mitsubishi/P...nitId=88100019 |
Цитата:
P.S. А подсветку номера я недавно тоже сделал аналогично RoNiS, так что про плафоны, лампочки всякие я теперь забыл! |
Спасибо, мне мозги перепрошить надо :)
залез с этой лампой в сборе под машину и обнаружил, что все стоит на своих местах, только пластиковые плафоны прозрачные покрашены в цвет бампера. Поэтому я сначала и не понял, что к чему. В итоге все свелось к замене лампочек. |
Цитата:
|
Rome,а что у тебя за магнитола стоит???
|
Цитата:
НО! Лампочку поменял :о) Заклеил супер клеем и уже год не знаю с ней проблем :о) П.С. Привет с Драйва :о) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже спорить не буду :rofl: Цитата:
|
Цитата: