![]() |
Re: Динамика XL 2.4 МКПП vs. XL 3.0 АКПП
Цитата:
Мой ответ: куй там! В ручном режиме переключения передач запаздываний на 3-х литровом практически нет. Как кто-то уже писАл, при отключенном антибуксе на 2ВД при старте газ-в-пол горит резина (какие тут в опу потери на гидротрансформаторе?), причем продолжает буксовать даже на 2-й передаче. На Икселе 2.4 МКПП такое не получится, момента поменьше будет. Картина маслом (с) |
Цитата:
|
Вообще-то в курсе. Тут кто-то писАл, что автомат на 3-х литровом запаздывает, про какие-то там потери трёт.
..уйня это всё. |
Цитата:
|
Что вы так уперлись в свои 3 литра... если больше не значит лучше!!! реальный пример хонда 1,8(140 лошадей) и мазда 2,0 (150 лошадей). Хонда рвет бедняжку как тузик грелку. Так же и 2,4 на ручке рвет 3,0... Сам убедился на этом... 3,0 литра сосет на полтора корпуса!!! и доказывать мне что солнце снизу не надо!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
соответственно я без проблем за 8,4.А какая разница 110 лет или 8?Нажал гашетку и держись.Разница в возрасте отразится только на мех.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ---------- Цитата:
|
Сам езжу постоянно на CVT. Усевшись на 3.0 так и не понял, где они, эти лишние 50 коней? Зато когда встретился с кентом на ручке, поменялись машинами - офигел от динамики 2.4 с МКПП. Может какие-нить парадные характеристики и выше у трешки, ощущения драйва, как 2.4 она не дает - такое ощущение, что с МКПП машинка стала вдвое легче. Парных заездов не устраивали, конечно, но на дистанции 3 км кент на моем CVT отстал от меня метров на 500
|
Цитата:
У товарища попросил прокатиться на 2,4 вариатор-это ОВОЩЬ и больше добавить нечего, если вы не заметили разницы:Data_57:.то бессмысленно очём то говорить дальше! ---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:17 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:18 ---------- [QUOTE=tolivan;428818]:rofl: Окстись, ну нужно иллюзий... Форик быстрее будет с первого метра и до.... это вообще будет самый глупый заезд из всех выше предложеных :biggrin:[COLOR="Silver"] Мне интересно насколько форь будет быстрей, а насчёт глупый заезд или нет-не вам решать... сделайте что нибудь умное, например заедте с мешалкой 2,4 против 3,0л авто, снимите всё это на видео и выложите здесь, а то писать всякую фигню все мастера! |
Цитата:
1. А не постанова ли это 2. Квалификация водителей - поверьте, даже, казалось бы в таком простом деле, от водителя очень много зависит. Особенно это касается МКПП. 3. Техническое состояние конкретной машины - возможно проигрыш будет обусловлен тем что данный конкретный экземпляр автомобиля имеет технические проблемы. Так что тут не одно видео надо, а несколько :). Но лучше сделать по другому - включить на автомате 3.0 2WD и стартануть газ в пол с буксом, можно даже ручничком придержать чтоб дольше буксовать, заснять весь этот экшен и выложить тут - мол, посмотрите какая МОЩЩЩЬ, шансов нет ни у кого :) |
Цитата:
Да, 2,4 Овощь! А кто собственно заявляет обратное? :) Но я утверждаю что 3,0 точно такой же овощь... В 100 раз наверное уже наверное напшишу здесь, приехав на своем бывшем Турбофоре на тестдрайв XL 3,0... и после покатавшись на 2,4 однозначно понял что и то и то овощевозки... по динамике даже рядом не стоявшие с ни турбофориком, ни с 3,0 атмосферным Outback'ом. Я понимаю что 80% здесь пересели с всяких там Меганов, ТАЗов и прочих еле ползающих бричек в восторге от динамики XL 3.0... но не нужно ему приписывать того чего у него ни когда не было и ни когда не будет :) |
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |