![]() |
Re: Замена штатной ксеноновой лампы
Фару снимать однозначно. Впрочем, это несложно. Только защелки крепления бампера часто ломаются, и приходится их менять. Каждая сторона стоит по полрубля примерно.
|
Может причина не в блоке розжига,как определить?Может контакты?
|
Цитата:
|
Подскажите,какая у штатного блока розжига маркировка,буду искать б/у,чтобы подошёл.Нехочу лишний раз снимать бампер с фарой.
|
Цитата:
|
У меня живет запасной (3-й). Именно 3.1.
Вот сейчас меняю - свой снова вымок. Высохнет - снова, наверное, заработает. Фару по периметру примыкания стекла к корпусу промазал силиконом, предварительно обезжирив. Сижу, жду, пока подсохнет, пойду ставить на место :) Если поиск "блок розжига Mitsubishi 3.1" не поможет, пиши - подскажу, где они есть. Добавлено через 40 минут Поставил все. Работает. Мой старый блок снова лежит сохнет :) |
Цитата:
|
От я то глупый... хотел снаружи резинку залить, но понял, что неэффективно. Тоже надо следующий раз, если буду разбирать, залить все изнутри. И снаружи, для верности. И в корпуса в стороне от блока отверстие сделать сверлом 2 мм для вытекания воды :)
|
Снаружи клеить бес толку. Блок замкнуло.Только изнутри.И отверстия не понадобятся.
|
Вчера утром включил ближний свет,смотрю фара загорелась,ездил пол дня.Вечером опять не хочет.Следующий день опять с утра горит...Чё за хрень?
|
Намок блок розжига. Если не лень, сними и просуши за ночь. Поставь попробуй, не прикручивая фару. Если горит - залей место соединения белого штекера под резинкой герметиком силиконовым, и собери. Больше проблем не будет. Скорее всего.
|
Так в итоге? Кто ставил Филипсы 85126, замечаний по эксплуатации нет? Ничего не прогорает, не окисляется? Разница ( в 4 раза) в стоимости оригиналов и данных ламп чем тогда можно объяснить?
|
Цитата:
Например оригинал колодок - это тот же Textar, оригинал ступичных подшипников - есть SNR. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |