![]() |
Re: Перетяжка салона кожей
Наряднинько, только ремни я смотрю черные остались ешебы их в цвет сделали!
|
Цитата:
Одноклубникам спасибо за одобрение. Расцветочка, действительно, неоднозначная. Рад, что понравилась.:) |
Re: Перетяжка салона
А солнцезащитные козырьки в оранж забыл? А надо бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цвет машины - чёрный. |
весьма симпотно и совсем недорого! координаты конторы выполнившей работу в студию плиз
|
Вот их сайт: http://www.kupisalon.ru
На нём вы найдёте всю информацию. P.S. Не знаю, можно ли здесь постить ссылки на сторонние конторы. Если что, заранее прошу у администрации извинений. |
Цитата:
О.Бендер "Золотой теленок" Мне понравилось. :good: Но себе цвет бы выбрал не такой кричащий. |
Ну, в реале цвет не такой кричащий, как на фотках. Но всё-таки яркий - на любителя. :)
|
Интересно,не дай бог конечно же,но при случае,аэр беги в сидюшках откроются или как.......???
|
Если верить сотрудникам ателье, то в местах, где установлены подушки безопасности, делаются специальные надрезы. Говорят, уже был один случай, когда автомобиль с перешитым у них салоном попал в ДТП. Подушки сработали в штатном режиме.
|
Мне кажется такой салон лучше бы смотрелся с бежевым кузовом да и то, оттенок коричневого (рыжего или какой он там) подобрал бы несколько иной - помягче что-ли, а на черном хоть все выглядит и качественно и красиво, но по мне самую малость перебор.
|
Как я уже и писал выше - в реале цвета более "приглушенные". На фото вышло ярче.
|
Почему в белую кожу? Бзик? :) Во что обошлось, сам горю желанием, но хочу в цвет салона...
|
Евгений Подскажи где маечки на сиденья такие можно купить?
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |