![]() |
Re: Культпоходкморю2009
привет соклубники вопрос отейска до вас сколько км будет-если недалеко то в 5-15 может доеду до вас -все равно в краснодаре кое что порешать нужно:secret:
|
Можно один день в "Золотой бухте" провести. (Предложение для размышления) За аквопарком и пляж прикольный!(был, знаю)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Паша, мы уже ездили на 1 день. Больше в машинах просидели чем отдыхали.
Ищу варианты!!!! |
Да сам на 1 день не хочу, но блин , если нет вариантов, что делать. Или не ехать вообще, или ехать на 1 день.
|
Я на 1 день не поеду.
Есть предложения: Архипо-Осиповка, база "Голубой Факел". Цена 400-500руб с человека без питания. В номере: кровати, тумбочки, холодильник, стол, стулья. Джанхот к 18:00 дадут ответ по наличию свободных мест. |
Цитата:
|
Джанхот отпал - мест нет или если быть точнее мало мест для нашей компании.
Осталась Архипка. Удобства душ и туалет отдельными блоками на улице, но круглосуточно. Решать надо быстро, а то и эти места уйдут. |
Я за Архипку. Но можно и Новомихайловку, как Олег предлагал. В общем, не важно. Лишь бы море было! :)
---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ---------- Ну так и чё решаем? Игорь, а там мест сколько? А то у меня тут друг один изъявляет желание на море выбраться. Давно меня достаёт уже! :) Ему 2-х местка нужна. |
Договариваюсь.
Договорился!!!!!!!!!!!!! В пятницу вечером нас ждут!!!!! База отдыха "Голубой факел" 3-й корпус, номера 3,4,5,6!!!!!! Для заселения необходимы паспорта и св-ва рождения на детей!!!! Сегодня вечером еду на закупку. Пишите что надо брать!!!!! ВЫЕЗД ПЛАНИРУЕМ ЗАВТРА НА 18-00 (+/-)!!!!!!!!!!!! МЕСТО ВСТРЕЧИ ЗА ТуРГЕНЕВСКИМ МОСТОМ!!!!!! Павлик, вы едите? За тебя тоже договорился. |
К сожалению мы не поедем.
Игорь, я тебе обьяснял :( |
Вложений: 3
Пашка, жаль конечно. Хотелось-бы всем вместе.
Володя, будь на связи, выезжаем чуть позже. Вот мясо маринуем))) Пашка - это в твой огород)))) |
Сильно много и часто в мой огород летит...
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |